«Перекрестный» Год России-Италии завершился балетом «Ла Скала» (ВИДЕО) Во вторник, 20 декабря, официально завершился перекрестный Год Италии в России и России в Италии. «Культурный обмен» в 2011 году торжественно закончился балетом «Сон в летнюю ночь» итальянского театра Ла Скала, который показали на сцене Большого театра. 5 декабря в Мадриде на сцене Королевского театра «Риал» звезды балета Большого и Мариинского театра триумфально увенчали «перекрестный» Год России в Испании и Испании в России. Даже в рамках национальных годов, когда страны-партнеры знакомят друг друга с достижениями экономики, науки, образования, социальной практики, именно национальные культура и искусство становятся своего рода локомотивом, который определяет уверенное и победительное движение всего состава. В остальном же спектакль в хореографии Джорджа Баланчина, который представят миланцы, — диковинка для российской сцены. Фото с сайта lenta.ru Театр, Испания, Декабрь, Сцена, Италия

«Перекрестный» Год России-Италии завершился балетом «Ла Скала» (ВИДЕО)

«Перекрестный» Год России-Италии завершился балетом «Ла Скала» (ВИДЕО)Во вторник, 20 декабря, официально завершился перекрестный Год Италии в России и России в Италии. "Культурный обмен" в 2011 году торжественно закончился балетом "Сон в летнюю ночь" итальянского театра Ла Скала, который показали на сцене Большого театра.

5 декабря в Мадриде на сцене Королевского театра "Риал" звезды балета Большого и Мариинского театра триумфально увенчали "перекрестный" Год России в Испании и Испании в России. Даже в рамках национальных годов, когда страны-партнеры знакомят друг друга с достижениями экономики, науки, образования, социальной практики, именно национальные культура и искусство становятся своего рода локомотивом, который определяет уверенное и победительное движение всего состава.

В остальном же спектакль в хореографии Джорджа Баланчина, который представят миланцы, - диковинка для российской сцены.

Фото с сайта lenta.ru

Ла Скала завершит год Италии в России балетом Баланчина на сцене ГАБТ
На исторической сцене Большого театра сегодня торжественно завершился «перекрестный» Год России-Италии. Эту почетную миссию с блеском выполнил находящийся на гастролях в Москве балет легендарного миланского театра «Ла Скала», который впервые представил российским зрителям спектакль «Сон в летнюю ночь» в постановке Джорджа Баланчина.


  • Театр,
  • Испания,
  • Декабрь,
  • Сцена,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: