Новозеландский самолет доставил вторую партию помощи для "Спарты" (ВИДЕО) По словам спасателей, самолет Си-130 «Геркулес» сбросил на лед неподалеку от «Спарты» три контейнера с оборудованием, включая насосы, специальные пластыри и другие материалы. Доставленный груз позволит команде провести более существенный ремонт корпуса траулера и заделать пробоину. Команде российского траулера «Спарта», получившего пробоину в море Росса у берегов Антарктиды, самолетом новозеландских ВВС сегодня была доставлена вторая партия материалов для ремонта корпуса судна. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Координационном спасательном центре Новой Зеландии. Новозеландский самолет, арендованный компанией «Антей», днем в среду сбросил в точку бедствия «Спарты» дополнительный инвентарь для ремонта, аварийный пластырь и электрические погружные насосы для откачивания воды из трюмов, — сообщил собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Спарта, Пробоина, Насос, Траулер, Корпус

Новозеландский самолет доставил вторую партию помощи для "Спарты" (ВИДЕО)

Новозеландский самолет доставил вторую партию помощи для 'Спарты' (ВИДЕО)По словам спасателей, самолет Си-130 "Геркулес" сбросил на лед неподалеку от "Спарты" три контейнера с оборудованием, включая насосы, специальные пластыри и другие материалы. Доставленный груз позволит команде провести более существенный ремонт корпуса траулера и заделать пробоину.

Команде российского траулера "Спарта", получившего пробоину в море Росса у берегов Антарктиды, самолетом новозеландских ВВС сегодня была доставлена вторая партия материалов для ремонта корпуса судна. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Координационном спасательном центре Новой Зеландии.

Новозеландский самолет, арендованный компанией "Антей", днем в среду сбросил в точку бедствия "Спарты" дополнительный инвентарь для ремонта, аварийный пластырь и электрические погружные насосы для откачивания воды из трюмов, - сообщил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Новозеландский самолет сбросил судну "Спарта" ремонтный инвентарь (ВИДЕО)
Команде российского траулера «Спарта», получившего пробоину в море Росса у берегов Антарктиды, самолетом новозеландских ВВС сегодня была доставлена вторая партия материалов для ремонта корпуса судна. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Координационном спасательном центре Новой Зеландии.


  • Спарта,
  • Пробоина,
  • Насос,
  • Траулер,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.