Пробки в Москве в среду вечером значительно сократились (ВИДЕО)

Пробки в Москве в среду вечером значительно сократились (ВИДЕО)Аналитики прогнозируют, несмотря на некоторое улучшение ситуации на дорогах в дневные часы, что пик загруженности столичных дорог достигнет своего пика и абсолютного максимума вечером.

Во вторник со второй половины дня метеорологи неустанно обещали столице сильный снегопад. В этот раз жителей города не обманули – начиная с восьми вечера 20 декабря в городе, действительно, пошел снег, который затем превратился в метель, которая продолжалась всю ночь и утром в среду.

По данным на 10.00, загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных, тогда как обычный показатель для утра среды составляет 5 баллов. Около 1,5 часов назад отмечалось 8 баллов.

Рекордные в этом году пробки парализовали Москву
Движение на дорогах Москвы в среду вечером сильно затруднено, зафиксирован первый в этом году уровень пробок в 9 баллов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». По данным сервиса, весь день в столице движение было затруднено и оценивалось в 5–6 баллов, уже в…

Пробка в Москве впервые в этом году достигла максимального значения
Крупнейшие проблемы был зафиксированы на столичной кольцевой автодороге, где одна из пробок растянулась на 30 км, тогда как в общей сложности заторы заняли до половины МКАД.

Локальные дожди пройдут в столице в среду вечером
Вечером в среду в столичном регионе сохранится неустойчивый характер погоды, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. «Причина по-прежнему в том, что погоду определяет глубокий атлантический циклон, который с сопровождающей его системой атмосферных фронтов смещается вдоль северного побережья европейской России», — сказал собеседник агентства.

Правительство Молдавии не будет принимать присягу в среду
Пресс-секретарь президента Молдавии Влад Цуркану заявил, что церемония принятия присяги членами нового правительства Молдавии в среду не состоится. «Президент внимательно следит за происходящими событиями.


  • Дорога,
  • Метель,
  • НОЧЬ,
  • Город,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сегодня когда шел от метро на работу, увидел такой случай. Какой-то хрен, объезжал пробку по тротуару. Навстречу ему попался дворник, который расчищал снег. Набрал он на лопатку снегу и бросил случайно на лобовуху этому кренделю. Тот высунулся в окно и начал материть его, а дворник долго не думая следующую лопатку закинул прямо к нему. После чего тот молча дал по газам и вернулся на дорогу. :)
avatar

Andreyka

  • 22 декабря 2011, 10:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: