Поиски пропавших людей в Охотском море продолжаются (ВИДЕО) Ранее сообщалось, что в море после аварии на буровой платформе визуально было зафиксировано 14 погибших, но троих из них из-за наступления темноты не удалось поднять на суда, участвовавшие в поисково-спасательной операции. Спасатели намерены не прекращать поиск людей в районе гибели буровой платформы «Кольская» в Охотском море с наступлением ночи, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. В тоже время, утром 19 декабря из Хабаровска в район проведения поисково-спасательных работ запланирован вылет самолета Ан-74 МЧС РФ, который также проведет осмотр акватории моря с воздуха. Кроме этого, рассматривается вопрос о возможном привлечении к поисковым работам вертолетов Ми-8 компании «Авиашельф». Фото с сайта lenta.ru МЧС, МОР, Буров, Проведение, Район

Поиски пропавших людей в Охотском море продолжаются (ВИДЕО)

Поиски пропавших людей в Охотском море продолжаются (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что в море после аварии на буровой платформе визуально было зафиксировано 14 погибших, но троих из них из-за наступления темноты не удалось поднять на суда, участвовавшие в поисково-спасательной операции.

Спасатели намерены не прекращать поиск людей в районе гибели буровой платформы "Кольская" в Охотском море с наступлением ночи, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

В тоже время, утром 19 декабря из Хабаровска в район проведения поисково-спасательных работ запланирован вылет самолета Ан-74 МЧС РФ, который также проведет осмотр акватории моря с воздуха. Кроме этого, рассматривается вопрос о возможном привлечении к поисковым работам вертолетов Ми-8 компании "Авиашельф".

Фото с сайта lenta.ru


  • МЧС,
  • МОР,
  • Буров,
  • Проведение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.