На газовых переговорах Украины с Россией достигнуто взаимопонимание (ВИДЕО) В ночь со вторника на среду Владимир Путин в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево обсуждал газовые перипетии со своим украинским коллегой Николаем Азаровым. Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович договорились дать указания правительствам завершить работу по вопросам сотрудничества в газовой сфере. «Давайте по ключевым вопросам пройдемся, а потом дадим правительствам указания эту работу завершать, если по всем существенным условиям сойдемся», — предложил глава российского государства своему украинскому коллеге в ходе встречи, которая состоялась накануне поздно вечером. «Меня радует, что у нас пошло взаимопонимание, и в итоге есть перспектива», — отметил президент. Со своей стороны президент России также высказался за важность налаживания сотрудничества наших стран в газовой сфере. Президент, Вопрос, Работа, Указание, Сфера

На газовых переговорах Украины с Россией достигнуто взаимопонимание (ВИДЕО)

На газовых переговорах Украины с Россией достигнуто взаимопонимание (ВИДЕО)В ночь со вторника на среду Владимир Путин в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево обсуждал газовые перипетии со своим украинским коллегой Николаем Азаровым.

Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович договорились дать указания правительствам завершить работу по вопросам сотрудничества в газовой сфере. "Давайте по ключевым вопросам пройдемся, а потом дадим правительствам указания эту работу завершать, если по всем существенным условиям сойдемся", - предложил глава российского государства своему украинскому коллеге в ходе встречи, которая состоялась накануне поздно вечером.

«Меня радует, что у нас пошло взаимопонимание, и в итоге есть перспектива», - отметил президент. Со своей стороны президент России также высказался за важность налаживания сотрудничества наших стран в газовой сфере.

Переговоры Украины с Россией по газу зашли в тупик
Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на компромиссное решение в газовых переговорах с Россией в ближайшее время, которое будет принято в Москве при участии украинской стороны.


  • Президент,
  • Вопрос,
  • Работа,
  • Указание,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.