Спикером новой Госдумы избран Сергей Нарышкин (ВИДЕО) Спикером Государственной думы шестого созыва стал бывший руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин. При минимально необходимых 226 голосах в поддержку его кандидатуры высказались 238 депутатов, 80 проголосовали против. Думские фракции на первом пленарном заседании Госдумы шестого созыва в среду представили своих кандидатов на пост спикера нижней палаты парламента. В частности, член фракции «Единая Россия» Ирина Роднина представила на пост спикера кандидатуру от партии Сергея Нарышкина. Рабочая группа по организации работы Госдумы шестого созыва распределила сегодня на итоговом заседании руководящие посты в нижней палате. Согласие, оформленное пакетным соглашением, достигнуто практически по всем вопросам, за исключением двух ключевых. Фото с сайта lenta.ru Созыв, Спикер, Госдума, Фракция, Заседание

Спикером новой Госдумы избран Сергей Нарышкин (ВИДЕО)

Спикером новой Госдумы избран Сергей Нарышкин (ВИДЕО)Спикером Государственной думы шестого созыва стал бывший руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин. При минимально необходимых 226 голосах в поддержку его кандидатуры высказались 238 депутатов, 80 проголосовали против.

Думские фракции на первом пленарном заседании Госдумы шестого созыва в среду представили своих кандидатов на пост спикера нижней палаты парламента. В частности, член фракции "Единая Россия" Ирина Роднина представила на пост спикера кандидатуру от партии Сергея Нарышкина.

Рабочая группа по организации работы Госдумы шестого созыва распределила сегодня на итоговом заседании руководящие посты в нижней палате. Согласие, оформленное пакетным соглашением, достигнуто практически по всем вопросам, за исключением двух ключевых.

Фото с сайта lenta.ru

Спикером Госдумы 6-го созыва избран Сергей Нарышкин (ВИДЕО)
Сергей Нарышкин, избранный в среду на первом пленарном заседании Госдумы спикером нижней палаты парламента, не будет вводить специальные меры контроля за дисциплиной депутатов. «Дисциплина — это вопрос личной ответственности депутата Госдумы, мы избираемся, чтобы оправдать доверие избирателей», — сказал Нарышкин в Госдуме в среду.


  • Созыв,
  • Спикер,
  • Госдума,
  • Фракция,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.