Утренние пробки в Москве стали рекордными с начала 2011 года (ВИДЕО) За минувшую ночь в Москве и области выпала пятидневная норма осадков, а в ближайшие сутки в столице может выпасть еще до 12 см снега. Такие погодные условия серьезно осложнили ситуацию на московских дорогах – пробки в Москве уже побили годовой рекорд утром в среду, а к вечеру и вовсе ожидается транспортный коллапс. История транспортных коллапсов из-за «неожиданно» выпавшего снега повторяется из года в год. И этот год не стал исключением — снегопад практически полностью парализовал сегодня движение на всех дорогах Москвы. В первой половине дня огромные пробки выстроились на всех магистралях, а на ряде столичных трасс встали 10-километровые заторы. На МКАД длина пробок превысила 20 км. К вечеру будет хуже. Пробка, Дорога, СНЕГ, Вечер, Москва

Утренние пробки в Москве стали рекордными с начала 2011 года (ВИДЕО)

Утренние пробки в Москве стали рекордными с начала 2011 года (ВИДЕО)За минувшую ночь в Москве и области выпала пятидневная норма осадков, а в ближайшие сутки в столице может выпасть еще до 12 см снега. Такие погодные условия серьезно осложнили ситуацию на московских дорогах – пробки в Москве уже побили годовой рекорд утром в среду, а к вечеру и вовсе ожидается транспортный коллапс.

История транспортных коллапсов из-за «неожиданно» выпавшего снега повторяется из года в год. И этот год не стал исключением — снегопад практически полностью парализовал сегодня движение на всех дорогах Москвы.

В первой половине дня огромные пробки выстроились на всех магистралях, а на ряде столичных трасс встали 10-километровые заторы. На МКАД длина пробок превысила 20 км. К вечеру будет хуже.

10-бальные пробки в Москве держались рекордные 12 часов
Сильный снегопад привел к транспортному коллапсу в столице: автомобилисты вынуждены были провести около 12 часов в 10-балльных пробках. В аэропортах отменены около 100 рейсов.


  • Пробка,
  • Дорога,
  • СНЕГ,
  • Вечер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: