Спасатели всю ночь будут искать людей в районе гибели "Кольской" (ВИДЕО) Спасатели намерены не прекращать поиск людей в районе гибели буровой платформы «Кольская» в Охотском море с наступлением ночи, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. Компания «Арктикморнефтегазразведка», владелец затонувшей буровой платформы «Кольская», опубликовала на своем сайте имена 14 спасенных и девяти погибших человек, опознанных по документам. Всего на среду, 21 декабря, известно о гибели 14 человек из 67 бывших на платформе, 39 считаются пропавшими без вести. На поиски пропавших в Охотском море вылетел военный самолет Ил-38 Тихоокеанского флота России. Воздушную разведку также осуществляет авиация МЧС, на воде экипаж ищет ледокол «Магадан», сегодня к нему присоединится спасательное судно «Атлас». Фото с сайта lenta.ru Платформа, МОР, Гибель, Буров, МЧС

Спасатели всю ночь будут искать людей в районе гибели "Кольской" (ВИДЕО)

Спасатели всю ночь будут искать людей в районе гибели 'Кольской' (ВИДЕО)Спасатели намерены не прекращать поиск людей в районе гибели буровой платформы "Кольская" в Охотском море с наступлением ночи, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Компания "Арктикморнефтегазразведка", владелец затонувшей буровой платформы "Кольская", опубликовала на своем сайте имена 14 спасенных и девяти погибших человек, опознанных по документам. Всего на среду, 21 декабря, известно о гибели 14 человек из 67 бывших на платформе, 39 считаются пропавшими без вести.

На поиски пропавших в Охотском море вылетел военный самолет Ил-38 Тихоокеанского флота России. Воздушную разведку также осуществляет авиация МЧС, на воде экипаж ищет ледокол "Магадан", сегодня к нему присоединится спасательное судно "Атлас".

Фото с сайта lenta.ru

Поиски пропавших людей в Охотском море продолжаются (ВИДЕО)
Ранее сообщалось, что в море после аварии на буровой платформе визуально было зафиксировано 14 погибших, но троих из них из-за наступления темноты не удалось поднять на суда, участвовавшие в поисково-спасательной операции.


  • Платформа,
  • МОР,
  • Гибель,
  • Буров,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.