Сергей Нарышкин стал спикером Государственной думы 6-го созыва (ВИДЕО) На посты вице-спикеров избраны единороссы Андрей Воробьев ( руководитель фракции ЕР ), Олег Морозов, Людмила Швецова и Сергей Неверов, а также эсер Николай Левичев и либерал-демократ Игорь Лебедев. Ранее Госдума утвердила на пост спикера экс-главу президентской администрации Сергея Нарышкина. Сергей Нарышкин стал спикером Государственной думы шестого созыва по итогам голосования, прошедшего на заседании в среду. За Нарышкина, выдвинутого «Единой Россией», проголосовали 238 депутатов. Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности вице-премьера Александра Жукова в связи с избранием последнего в Госдуму от «Единой России», сообщает пресс-служба Кремля. Чиновник возглавлял региональный список партии в Калининградской области. Фото с сайта lenta.ru Нарышкин, Сергей, Медведев, Дмитрия, Александр

Сергей Нарышкин стал спикером Государственной думы 6-го созыва (ВИДЕО)

Сергей Нарышкин стал спикером Государственной думы 6-го созыва (ВИДЕО)На посты вице-спикеров избраны единороссы Андрей Воробьев ( руководитель фракции ЕР ), Олег Морозов, Людмила Швецова и Сергей Неверов, а также эсер Николай Левичев и либерал-демократ Игорь Лебедев. Ранее Госдума утвердила на пост спикера экс-главу президентской администрации Сергея Нарышкина.

Сергей Нарышкин стал спикером Государственной думы шестого созыва по итогам голосования, прошедшего на заседании в среду. За Нарышкина, выдвинутого "Единой Россией", проголосовали 238 депутатов.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности вице-премьера Александра Жукова в связи с избранием последнего в Госдуму от "Единой России", сообщает пресс-служба Кремля. Чиновник возглавлял региональный список партии в Калининградской области.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Иванов стал главой президентской администрации (ВИДЕО)
Накануне, 21 декабря, теперь уже бывший глава администрации президента Сергей Нарышкин был избран председателем Государственной думы 6-го созыва. За его кандидатуру проголосовали 238 депутатов — таким образом фракция «Единой России» воспользовалась своим правом парламентского большинства на первом же заседании новой Госдумы.


  • Нарышкин,
  • Сергей,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: