«Великий наследник» поделится властью с военными (ВИДЕО) По сообщениям анонимного источника Reuters в Северной Корее, вместе с Ким Чен Ыном у руля встанет его дядя, а также военные чиновники из числа ближайшего окружения отца «верховного руководителя». Ранее международные эксперты предрекали, что Северную Корею может ждать государственный переворот, но как стало известно в среду, военные уже принесли официальную присягу младшему представителю династии Кимов. Ким Чон Ын, «великий наследник» скончавшегося 17 декабря лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, не будет править страной единолично, как это делал отец, а поделится властью с военным руководством. Об этом Reuters рассказал анонимный источник в Китае. В резолюциях 1718 и 1874, помимо санкций, содержится требование к КНДР не проводить ядерные испытания и запуски баллистических ракет, отказаться от намерения обладать ядерным оружием и вернуться к переговорам по денуклеаризации Корейского полуострова. Фото с сайта lenta.ru КИМ, ЧЕН, Руководство, Источник, Санкция

«Великий наследник» поделится властью с военными (ВИДЕО)

«Великий наследник» поделится властью с военными (ВИДЕО)По сообщениям анонимного источника Reuters в Северной Корее, вместе с Ким Чен Ыном у руля встанет его дядя, а также военные чиновники из числа ближайшего окружения отца "верховного руководителя". Ранее международные эксперты предрекали, что Северную Корею может ждать государственный переворот, но как стало известно в среду, военные уже принесли официальную присягу младшему представителю династии Кимов.

Ким Чон Ын, "великий наследник" скончавшегося 17 декабря лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, не будет править страной единолично, как это делал отец, а поделится властью с военным руководством. Об этом Reuters рассказал анонимный источник в Китае.

В резолюциях 1718 и 1874, помимо санкций, содержится требование к КНДР не проводить ядерные испытания и запуски баллистических ракет, отказаться от намерения обладать ядерным оружием и вернуться к переговорам по денуклеаризации Корейского полуострова.

Фото с сайта lenta.ru

Преемник Ким Чен Ира поделится властью с военными (ВИДЕО)
Ким Чон Ын, «великий наследник» скончавшегося 17 декабря лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, не будет править страной единолично, как это делал отец, а поделится властью с военным руководством. Об этом Reuters рассказал анонимный источник в Китае.


  • КИМ,
  • ЧЕН,
  • Руководство,
  • Источник,
  • Санкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: