В Лондоне протестующие захватили здание суда, подъехав к нему на танке (ВИДЕО) Активисты движения «Захвати Лондон» заняли здание суда, чтобы проводить там свои судебные процессы против богачей, виновных, по их мнению, в подрыве мировой экономики. Между тем в США антикапиталистов продолжает теснить полиция, а при ликвидации лагеря в Дэнвере не обошлось без поджога. Около 50 участников движения «Захвати Лондон» заняли пустующее здание суда в британской столице, подъехав к нему на танке. Манифестанты заявляют, что их цель привлечь к ответственности тех, кто виноват в экономическом кризисе. Уже через несколько дней активисты попытались перекрыть движение по Бруклинскому мосту, а в начале октября в городе прошла самая масштабная акция протеста, в которой приняли участие почти 12 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Здание, Лондон, СУД, Движение, Активист

В Лондоне протестующие захватили здание суда, подъехав к нему на танке (ВИДЕО)

В Лондоне протестующие захватили здание суда, подъехав к нему на танке (ВИДЕО)Активисты движения "Захвати Лондон" заняли здание суда, чтобы проводить там свои судебные процессы против богачей, виновных, по их мнению, в подрыве мировой экономики. Между тем в США антикапиталистов продолжает теснить полиция, а при ликвидации лагеря в Дэнвере не обошлось без поджога.

Около 50 участников движения "Захвати Лондон" заняли пустующее здание суда в британской столице, подъехав к нему на танке. Манифестанты заявляют, что их цель привлечь к ответственности тех, кто виноват в экономическом кризисе.

Уже через несколько дней активисты попытались перекрыть движение по Бруклинскому мосту, а в начале октября в городе прошла самая масштабная акция протеста, в которой приняли участие почти 12 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Донецке протестующие захватили здание телекомпании
Российские каналы возобновили вещание в Донецке после захвата здания телецентра сторонниками федерализации Украины.


  • Здание,
  • Лондон,
  • СУД,
  • Движение,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.