Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)

Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)Следственное управление СК России по Уральскому федеральному округу изложило картину произошедшего 1 июля 2011 года. Двое жителей поселка Сагра — Валентина и Вячеслав Лебедевы — после ссоры с местными жителями позвонили своему родственнику Ивану Лебедеву, отбывающему наказание в колонии и за 30 тысяч рублей попросили разобраться с обидчиками.

Массовая драка с применением огнестрельного и травматического оружия в Сагре произошла 1 июля, на въезде в поселок подрались жители поселка с приезжими из Екатеринбурга. В результате был убит 28-летний житель Екатеринбурга Файг Мусаев, который, как выяснилось позже, был уроженцем Грузии.

Следственные органы Следственного комитета по Уральскому федеральному округу завершили расследование уголовного дела по факту нападения на поселок Сагра в Свердловской области летом 2011г. В зависимости от роли каждого 23 соучастникам этого преступления предъявлено обвинение по ст. 209, 212, 327, 119 Уголовного кодекса РФ ( бандитизм, организация и участие в массовых беспорядках, подделка документов, угроза убийством ), сообщает пресс-служба Следственного комитета ( СК ) России.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.


  • САГР,
  • Поселок,
  • Комитет,
  • ИЮЛЬ,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: