Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО) Следственное управление СК России по Уральскому федеральному округу изложило картину произошедшего 1 июля 2011 года. Двое жителей поселка Сагра — Валентина и Вячеслав Лебедевы — после ссоры с местными жителями позвонили своему родственнику Ивану Лебедеву, отбывающему наказание в колонии и за 30 тысяч рублей попросили разобраться с обидчиками. Массовая драка с применением огнестрельного и травматического оружия в Сагре произошла 1 июля, на въезде в поселок подрались жители поселка с приезжими из Екатеринбурга. В результате был убит 28-летний житель Екатеринбурга Файг Мусаев, который, как выяснилось позже, был уроженцем Грузии. Следственные органы Следственного комитета по Уральскому федеральному округу завершили расследование уголовного дела по факту нападения на поселок Сагра в Свердловской области летом 2011г. В зависимости от роли каждого 23 соучастникам этого преступления предъявлено обвинение по ст. 209, 212, 327, 119 Уголовного кодекса РФ ( бандитизм, организация и участие в массовых беспорядках, подделка документов, угроза убийством ), сообщает пресс-служба Следственного комитета ( СК ) России. Фото с сайта lenta.ru САГР, Поселок, Комитет, ИЮЛЬ, Екатеринбург

Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)

Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)Следственное управление СК России по Уральскому федеральному округу изложило картину произошедшего 1 июля 2011 года. Двое жителей поселка Сагра — Валентина и Вячеслав Лебедевы — после ссоры с местными жителями позвонили своему родственнику Ивану Лебедеву, отбывающему наказание в колонии и за 30 тысяч рублей попросили разобраться с обидчиками.

Массовая драка с применением огнестрельного и травматического оружия в Сагре произошла 1 июля, на въезде в поселок подрались жители поселка с приезжими из Екатеринбурга. В результате был убит 28-летний житель Екатеринбурга Файг Мусаев, который, как выяснилось позже, был уроженцем Грузии.

Следственные органы Следственного комитета по Уральскому федеральному округу завершили расследование уголовного дела по факту нападения на поселок Сагра в Свердловской области летом 2011г. В зависимости от роли каждого 23 соучастникам этого преступления предъявлено обвинение по ст. 209, 212, 327, 119 Уголовного кодекса РФ ( бандитизм, организация и участие в массовых беспорядках, подделка документов, угроза убийством ), сообщает пресс-служба Следственного комитета ( СК ) России.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.


  • САГР,
  • Поселок,
  • Комитет,
  • ИЮЛЬ,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.