Власти Франции оплатят операции по удалению грудных имплантатов (ВИДЕО) Тысячи женщин провели акцию протеста у министерства здравоохранения Франции, требуя денег на операции по удалению бракованных силиконовых имплантов. Вред от продукции Poly Implant Prothese, считавшейся лидером в области европейской пластической хирургии, уже доказан. Оказалось, что в прошлом году компания выпустила имплантаты из промышленного силикона, который не предназначен для хирургии. Его использование может привести к скорому разрыву протеза и необратимым последствиям для женского здоровья. Власти Франции обнаружили, что имплантаты для груди от компании Poly Implant Prothese ( PIP ) крайне опасны для здоровья, и призвали 30 тыс. женщин, сделавших операции, согласиться на их изъятие. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на французские СМИ. Операция, Здоровье, Хирургия, Франция, Имплантат

Власти Франции оплатят операции по удалению грудных имплантатов (ВИДЕО)

Власти Франции оплатят операции по удалению грудных имплантатов (ВИДЕО)Тысячи женщин провели акцию протеста у министерства здравоохранения Франции, требуя денег на операции по удалению бракованных силиконовых имплантов. Вред от продукции Poly Implant Prothese, считавшейся лидером в области европейской пластической хирургии, уже доказан.

Оказалось, что в прошлом году компания выпустила имплантаты из промышленного силикона, который не предназначен для хирургии. Его использование может привести к скорому разрыву протеза и необратимым последствиям для женского здоровья.

Власти Франции обнаружили, что имплантаты для груди от компании Poly Implant Prothese ( PIP ) крайне опасны для здоровья, и призвали 30 тыс. женщин, сделавших операции, согласиться на их изъятие. Об этом сообщает "Би-би-си" со ссылкой на французские СМИ.

Франция оплатит удаление бракованных грудных имплантатов (ВИДЕО)
Министерство здравоохранения Франции рекомендует 30 тысячам женщин избавиться от бракованных силиконовых грудных имплантатов в качестве меры предосторожности. Французское правительство обещает оплатить операцию, цена которой в частных клиниках может достигать 10 тыс. долларов.


  • Операция,
  • Здоровье,
  • Хирургия,
  • Франция,
  • Имплантат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: