Чужие базы в странах ОДКБ будут размещаться только с общего согласия (ВИДЕО) Напомним, глава Киргизии Алмазбек Атамбаев посетил с рабочим визитом Москву и принял участие в работе Межгосударственного совета ЕврАзЭС, Совета коллективной безопасности ОДКБ и неформального заседания Совета глав государств СНГ, которые состоялись 19 и 20 декабря. 20 декабря в Кремле президенты России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана обсуждали, как сделать работу организации более эффективной. Дмитрий Медведев поблагодарил белорусского лидера Александра Лукашенко за работу в качестве председателя ОДКБ и пожелал успеха президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, который сменит Лукашенко на этом посту. На саммите стран Организации договора о коллективной безопасности в Москве президенты договорились ограничить военное присутствие стран извне на территории военного союза. Теперь для того, чтобы разместить военную базу третьей страны на территории государств — членов ОДКБ, необходимо будет получить официальное согласие всех ее членов. Фото с сайта lenta.ru Страна, ЧЛЕН, Работа, Безопасность, Казахстан

Чужие базы в странах ОДКБ будут размещаться только с общего согласия (ВИДЕО)

Чужие базы в странах ОДКБ будут размещаться только с общего согласия (ВИДЕО)Напомним, глава Киргизии Алмазбек Атамбаев посетил с рабочим визитом Москву и принял участие в работе Межгосударственного совета ЕврАзЭС, Совета коллективной безопасности ОДКБ и неформального заседания Совета глав государств СНГ, которые состоялись 19 и 20 декабря.

20 декабря в Кремле президенты России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана обсуждали, как сделать работу организации более эффективной. Дмитрий Медведев поблагодарил белорусского лидера Александра Лукашенко за работу в качестве председателя ОДКБ и пожелал успеха президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, который сменит Лукашенко на этом посту.

На саммите стран Организации договора о коллективной безопасности в Москве президенты договорились ограничить военное присутствие стран извне на территории военного союза. Теперь для того, чтобы разместить военную базу третьей страны на территории государств - членов ОДКБ, необходимо будет получить официальное согласие всех ее членов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Страна,
  • ЧЛЕН,
  • Работа,
  • Безопасность,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: