Следователи изъяли бортовые самописцы сгоревшего в Югре Ми-26 (ВИДЕО)

Следователи изъяли бортовые самописцы сгоревшего в Югре Ми-26 (ВИДЕО)Следователи в Ханты-Мансийском автономном округе ( ХМАО ) изъяли бортовые самописцы вертолета Ми-26, в результате аварии которого один человек погиб и пятеро пострадали, сообщает в среду уральское следственное управление на транспорте СК.

Возбуждено дело по факту жесткой посадки вертолета Ми-26 в Ханты-Мансийском автономном округе, в результате которой один человек погиб и еще пять получили увечья. Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ, дело заведено по части 2 статьи 263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Напомним, сегодня, 20 декабря, в районе Тайлаковского месторождения Сургутского района ХМАО совершил аварийную посадку производственный вертолет Ми-26, принадлежащий авиакомпании "ЮТэйр". При заходе на посадку вертолет опрокинулся на правый бок, после чего загорелся.

Следователи изъяли бортовые самописцы сгоревшего в ХМАО Ми-26 (ВИДЕО)
С места аварии изъяты бортовые самописцы — аварийный самописец параметров полета, речевой и резервный самописцы, осмотрено тело погибшего бортоператора, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин его смерти, — говорится в релизе.

Следователи изъяли черные ящики с места крушения Ми-26 в ХМАО (ВИДЕО)
Следователи в Ханты-Мансийском автономном округе ( ХМАО ) изъяли бортовые самописцы вертолета Ми-26, в результате аварии которого один человек погиб и пятеро пострадали, сообщает в среду уральское следственное управление на транспорте СК.

Бортовые самописцы разбившегося в ХМАО Ми-26 в среду поступят в МАК (ВИДЕО)
С места аварии изъяты бортовые самописцы — аварийный самописец параметров полета, речевой и резервный самописцы, осмотрено тело погибшего бортоператора, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин его смерти, — говорится в релизе.

СК пока не усматривает вины летчиков в катастрофе Ми-26 в Югре (ВИДЕО)
Следствие пока не усматривает вины выживших членов экипажа в катастрофе вертолета Ми-26, который во вторник сгорел в Ханты-Мансийском автономном округе ( ХМАО ), сообщает в четверг уральское следственное управление на транспорте СК.


  • Человек,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Транспорт,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: