Пятидневная норма осадков выпала в Москве за ночь (ВИДЕО) На европейскую часть России обрушились сильнейшие снегопады, которые принес циклон с Балкан. Обильные осадки стали причиной серьезных транспортных сбоев. Высота снежного покрова увеличилась на 7-12 см. Ранее пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик отметил, что в связи с продолжающимся в Москве снегопадом дорожные службы работают в усиленном режиме. По информации синоптиков, за ночь в столице должна была выпасть пятидневная норма осадков — около 8 миллиметров. Ранее Пергаменщик сообщил, что в уборке снега участвовали 8,645 тысячи единиц техники. Пергаменщик, Режим, Синоптик, НОЧЬ, Информация

Пятидневная норма осадков выпала в Москве за ночь (ВИДЕО)

Пятидневная норма осадков выпала в Москве за ночь (ВИДЕО)На европейскую часть России обрушились сильнейшие снегопады, которые принес циклон с Балкан. Обильные осадки стали причиной серьезных транспортных сбоев.

Высота снежного покрова увеличилась на 7-12 см. Ранее пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик отметил, что в связи с продолжающимся в Москве снегопадом дорожные службы работают в усиленном режиме.

По информации синоптиков, за ночь в столице должна была выпасть пятидневная норма осадков - около 8 миллиметров. Ранее Пергаменщик сообщил, что в уборке снега участвовали 8,645 тысячи единиц техники.

Почти треть месячной нормы осадков выпала в течение суток в Москве
Почти треть месячной нормы осадков выпала в Москве за субботу и первую половину дня воскресенья, сообщил РИА Новости специалист центра погоды «Фобос». «На настоящий момент, за субботу и ночь воскресенья, выпало 20 миллиметров осадков, в то время как норма для сентября составляет 65 миллиметров осадков», — сказал собеседник агентства.


  • Пергаменщик,
  • Режим,
  • Синоптик,
  • НОЧЬ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.