Владимир Путин прибыл в Чечню, где провел заседание по развитию СКФО (ВИДЕО)

Владимир Путин прибыл в Чечню, где провел заседание по развитию СКФО (ВИДЕО)В центре внимания была вопросы повышения занятости населения, развития малого и среднего бизнеса, реализации инвестпроектов в регионе. Премьер высоко оценил работу руководства Чечни по восстановлению экономики и социальной сферы республики.

В день работников органов безопасности бывший глава ФСБ и теперь уже официальный кандидат в президенты Владимир Путин посетил Северный Кавказ. В ходе визита он поздравить своих бывших коллег с их профессиональным праздником, для чего специально заехал в местный отдел ФСБ в Гудермесе и провел совещание по социально-экономическому развитию региона.

Сегодня премьер-министр Владимир Путин говорил о том, как добиться коренного перелома в экономике Кавказа и сохранить целостность России. В Чечне Владимир Путин бывал неоднократно, но сегодня, прилетев в аэропорт "Северный" города Грозного, а затем переехав в соседний Гудермес, он вспомнил свою первую поездку сюда.

Путин прибыл в Чечню, где проведет заседание по развитию СКФО
По словам Путина, особое внимание на Северном Кавказе необходимо уделить созданию новых рабочих мест, чтобы у местных жителей была возможность реализовывать себя и свои потребности, а не уезжать на заработки в другие регионы.

Путин прибыл в Чечню на заседание по развитию СКФО (ВИДЕО)
Ограничение инвестирования регионов Северного Кавказа влечет за собой серьезные осложнения ситуации в СКФО и стране в целом, вплоть до войны, заявил премьер-министр России Владимир Путин, комментируя участившиеся в последнее время националистические лозунги «Хватить кормить Кавказ».

Владимир Путин прибыл в Пермь, где посетит хоккейный матч
Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Приволжский федеральный округ с рабочей поездкой, где посетит хоккейный матч российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ). В ходе поездки, как ожидается, Путин после матча побеседует с руководством РЛХЛ в Перми.

Владимир Путин прибыл в Архангельск на международный арктический форум
Как рассказал Путин участникам форума, завоевание Арктики не ограничится развитием Северного морского пути. По его словам, Россия в ближайшее время приступает к разработке арктического шельфа: планируется освоить Штокмановское месторождение в Баренцевом море и запасы Карского моря, а также зоны полуострова Ямал.


  • Путин,
  • Владимир,
  • ФСБ,
  • Вития,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: