Непогода привела к серьезному ДТП в центре Москвы (ВИДЕО) «Яндекс» в 9:00 оценивает ситуацию на дорогах города в 9 баллов из 10 возможных. Как правило, утром в среду это значение не превышает 5 баллов. По предварительным данным, авария произошла из-за сильной гололедицы на дороге В результате ДТП один человек погиб, четверо пострадали, в том числе 10-летний ребенок. Столичные синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий, из-за снегопада на дорогах Москвы упала видимость, образовались большие пробки. В центре Москвы, оказавшейся во власти непогоды, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. На Большой Сухаревской улице в районе дома № 9 столкнулись сразу три машины — Mercedes, Mitsubishi и BMW. Москва, Дорога, Власть, Пробка, Снпад

Непогода привела к серьезному ДТП в центре Москвы (ВИДЕО)

Непогода привела к серьезному ДТП в центре Москвы (ВИДЕО)"Яндекс" в 9:00 оценивает ситуацию на дорогах города в 9 баллов из 10 возможных. Как правило, утром в среду это значение не превышает 5 баллов.

По предварительным данным, авария произошла из-за сильной гололедицы на дороге В результате ДТП один человек погиб, четверо пострадали, в том числе 10-летний ребенок. Столичные синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий, из-за снегопада на дорогах Москвы упала видимость, образовались большие пробки.

В центре Москвы, оказавшейся во власти непогоды, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. На Большой Сухаревской улице в районе дома № 9 столкнулись сразу три машины - Mercedes, Mitsubishi и BMW.

Гонки между BMW и Nissan привели к крупной аварии в центре Москвы
Гонки между БМВ и Ниссаном привели к крупной аварии в центре Москвы, ДТП произошло поздно вечером на Садово-Черногрязской улице.


  • Москва,
  • Дорога,
  • Власть,
  • Пробка,
  • Снпад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.