Москва встала в гигантских пробках из-за мощного снегопада (ВИДЕО)

Москва встала в гигантских пробках из-за мощного снегопада (ВИДЕО)Предстоящим днем в среду снегопад, начавшийся накануне вечером, продолжится при температуре на 5-6 градусов выше нормы, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По данным синоптиков, на Москву уже выпало снега в среднем 7 мм в эквиваленте воды.

Надвигающийся циклон принесет жителям Москвы сильные снегопады. Его пик должен прийтись на время, когда все водители возвращаются с работы, т.е. от 17 до 19 часов вечера.

Власти Москвы не исключают возможности обрывов линий электропередачи из-за предстоящего снегопада, поэтому столичным энергетикам поручено в оперативном порядке устранять последствия аварий, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Омск встал в десятибалльных пробках из-за мощного снегопада
Из-за снежной бури в регионе объявлено штормовое предупреждение.

Почти 80 тысяч человек в центре России остались без света из-за мощного снегопада
В зоне бедствия сотни населенных пунктов в Костромской, Тверской, Ярославской и Смоленской областях. А в Приморье вторые сутки не рассасывается пробка.

В США подводят итоги Супервторника и другие новости Первого канала
Москва встала в многокилометровых пробках из-за сильного ночного снегопада Более 70% месячной нормы за одну ночь — именно столько выпало снега в столице. Москва оказалась парализована: сугробы — гигантские.


  • Москва,
  • Электропередача,
  • Линия,
  • Снпад,
  • Обрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: