Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО) Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым. Следователи СУ СК России по Уральскому федеральному округу завершили расследование дела о нападении на поселок Сагра, которое произошло летом этого года. В рамках расследования обвинения были предъявлены 23 участникам массовой драки. Летом 2011 года двое жителей поселка Сагра, Валентина и Вячеслав Лебедевы, после ссоры с местными жителями позвонили в места лишения свободы родственнику Ивану Лебедеву и за 30 тыс. рублей попросили организовать в поселке массовые беспорядки. Фото с сайта lenta.ru САГР, Житель, Вячеслав, Валентин, Лебедев

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

Следователи СУ СК России по Уральскому федеральному округу завершили расследование дела о нападении на поселок Сагра, которое произошло летом этого года. В рамках расследования обвинения были предъявлены 23 участникам массовой драки.

Летом 2011 года двое жителей поселка Сагра, Валентина и Вячеслав Лебедевы, после ссоры с местными жителями позвонили в места лишения свободы родственнику Ивану Лебедеву и за 30 тыс. рублей попросили организовать в поселке массовые беспорядки.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие по громкому делу о нападении на поселок Сагра завершено
В ходе расследования проведено 83 экспертизы, допрошено более 200 человек, осмотрено более 100 предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, объем которого составил более 40 томов. Потерпевшие и обвиняемые в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами дела.


  • САГР,
  • Житель,
  • Вячеслав,
  • Валентин,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: