Распределение постов в Госдуме: расписаны все роли, кроме главной (ВИДЕО) Единороссы выдвинули кандидатуру Сергея Нарышкина, КПРФ — Ивана Мельникова, Сергей Миронов выдвинут от «Справедливой России», также на пост спикера от ЛДПР будет претендовать Владимир Жириновский. Для избрания своего кандидата у «Единой России» хватит голосов, однако С. Нарышкин точно не получит такой поддержки, как Борис Грызлов в Госдуме V созыва. Госдума нового — шестого — созыва, сформированная по итогам выборов 4 декабря, соберется сегодня на первое пленарное заседание. Ранее во вторник Морозов сообщил, что в Госдуме шестого созыва будет два первых вице-спикера — единоросс Александр Жуков, перешедший в нижнюю палату из правительства, и коммунист Иван Мельников. Ранее предполагалось, что пост первого вице-спикера будет только один, его должен был занять Жуков. Фото с сайта lenta.ru Созыв, ПОСТ, Госдума, ЖУК, Вицеспикер

Распределение постов в Госдуме: расписаны все роли, кроме главной (ВИДЕО)

Распределение постов в Госдуме: расписаны все роли, кроме главной (ВИДЕО)Единороссы выдвинули кандидатуру Сергея Нарышкина, КПРФ - Ивана Мельникова, Сергей Миронов выдвинут от "Справедливой России", также на пост спикера от ЛДПР будет претендовать Владимир Жириновский. Для избрания своего кандидата у "Единой России" хватит голосов, однако С. Нарышкин точно не получит такой поддержки, как Борис Грызлов в Госдуме V созыва.

Госдума нового - шестого - созыва, сформированная по итогам выборов 4 декабря, соберется сегодня на первое пленарное заседание.

Ранее во вторник Морозов сообщил, что в Госдуме шестого созыва будет два первых вице-спикера - единоросс Александр Жуков, перешедший в нижнюю палату из правительства, и коммунист Иван Мельников. Ранее предполагалось, что пост первого вице-спикера будет только один, его должен был занять Жуков.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидат в премьеры Латвии все еще не может договориться о распределении постов в правительстве
В ходе уже состоявшихся двух туров переговоров «Единство» и Союз «зеленых» и крестьян так и не смогли договориться о распределении постов.


  • Созыв,
  • ПОСТ,
  • Госдума,
  • ЖУК,
  • Вицеспикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.