Сильный снегопад прекратится в Москве только в пятницу (ВИДЕО) Снег будет идти преимущественно в первой половине дня. По данным метеобюро Москвы, во вторник вечером ожидаются осадки в виде снега. В ночь на среду синоптики прогнозируют метель — может выпасть до пяти — восьми сантиметров снега. Снежная погода продержится до конца недели, может выпасть от 15 до 20 см снега. «Для ликвидации последствий снегопада будут задействованы все ресурсы дорожных организаций, как людские, так и техника, а также мобильные и стационарные снегосплавные пункты», — сказал П. Бирюков. СНЕГ, Ликвидация, Последствие, Снпад, Конец

Сильный снегопад прекратится в Москве только в пятницу (ВИДЕО)

Сильный снегопад прекратится в Москве только в пятницу (ВИДЕО)Снег будет идти преимущественно в первой половине дня.

По данным метеобюро Москвы, во вторник вечером ожидаются осадки в виде снега. В ночь на среду синоптики прогнозируют метель - может выпасть до пяти - восьми сантиметров снега.

Снежная погода продержится до конца недели, может выпасть от 15 до 20 см снега. "Для ликвидации последствий снегопада будут задействованы все ресурсы дорожных организаций, как людские, так и техника, а также мобильные и стационарные снегосплавные пункты", - сказал П. Бирюков.

Сильный снегопад в Москве прекратится ближе к ночи (ВИДЕО)
По прогнозам синоптиков, весь день в столице будет облачно, возможно налипание снега на проводах и деревьях, условия для образования гололедицы, снежных заносов на дороге. Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам, что с вечера вторника до 16:00 среды, то есть за неполные сутки, в Москве выпало около 12 см снега, а в некоторых районах — до 15 см. «За два дня мы получим месячную норму осадков», — сказал Бирюков.


  • СНЕГ,
  • Ликвидация,
  • Последствие,
  • Снпад,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.