Четверо спасенных в Охотском море вылетели на вертолете на Сахалин (ВИДЕО) Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ продолжается расследование уголовного дела по факту затопления на Сахалине плавучей буровой установки «Кольская». В ближайшее время планируется проведение допроса 3 спасенных членов экипажа «Кольской», находящихся в центральной районной больнице поселка Ноглики. Связавшись с экипажами ледокола «Магадан» и транспортно-буксирного судна «Нефтегаз-55», которые вели платформу через Охотское море, спасатели выяснили, что тем удалось поднять на борт только 14 человек из 67 находившихся на «Кольской». Буксир «Нефтегаз-55» больше не участвует в спасательной операции по поиску членов экипажа затонувшей у Сахалина буровой платформы, поскольку получил трещину в районе машинного отделения, сообщил в воскресенье Росморречфлот. Буров, ЧЛЕН, Экипаж, Нефтегаз, БОРТ

Четверо спасенных в Охотском море вылетели на вертолете на Сахалин (ВИДЕО)

Четверо спасенных в Охотском море вылетели на вертолете на Сахалин (ВИДЕО)Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ продолжается расследование уголовного дела по факту затопления на Сахалине плавучей буровой установки "Кольская". В ближайшее время планируется проведение допроса 3 спасенных членов экипажа "Кольской", находящихся в центральной районной больнице поселка Ноглики.

Связавшись с экипажами ледокола "Магадан" и транспортно-буксирного судна "Нефтегаз-55", которые вели платформу через Охотское море, спасатели выяснили, что тем удалось поднять на борт только 14 человек из 67 находившихся на "Кольской".

Буксир "Нефтегаз-55" больше не участвует в спасательной операции по поиску членов экипажа затонувшей у Сахалина буровой платформы, поскольку получил трещину в районе машинного отделения, сообщил в воскресенье Росморречфлот.

Семьи погибших в Охотском море получат по 3 миллиона рублей (ВИДЕО)
Спасательная операция на месте крушения буровой платформы в Охотском море продолжается вне зависимости от погодных условий и времени суток. В районе трагедии находятся пять судов, задействована авиация.


  • Буров,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • Нефтегаз,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: