Площадь Тахрир вновь перешла под контроль протестующих (ВИДЕО) До 14 человек возросло число жертв не стихающих уже пятый день в центре Каире столкновений. Площадь Тахрир в центре Каира вновь перешла под контроль протестующих против действий военных властей, после того как военнослужащие и полицейские отступили на соседние улицы Каср аль-Айни и Шейх Рихан, сообщает корреспондент РИА Новости. В минувшую пятницу в Каире возобновились столкновения между военными и демонстрантами. Их жертвами стали не менее девяти человек, еще 361 получил ранения. Фото с сайта lenta.ru КАИР, Человек, Пятница, Возобновсь, Корреспондент

Площадь Тахрир вновь перешла под контроль протестующих (ВИДЕО)

Площадь Тахрир вновь перешла под контроль протестующих (ВИДЕО)До 14 человек возросло число жертв не стихающих уже пятый день в центре Каире столкновений.

Площадь Тахрир в центре Каира вновь перешла под контроль протестующих против действий военных властей, после того как военнослужащие и полицейские отступили на соседние улицы Каср аль-Айни и Шейх Рихан, сообщает корреспондент РИА Новости.

В минувшую пятницу в Каире возобновились столкновения между военными и демонстрантами. Их жертвами стали не менее девяти человек, еще 361 получил ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Два села близ Мариуполя перешли под контроль ДНР
Сёла Павлополь и Пищевик, расположенные в Новоазовском районе Донецкой области, перешли под контроль ополченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на Штаб ВС ДНР.


  • КАИР,
  • Человек,
  • Пятница,
  • Возобновсь,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: