Женщина умерла от укола во время пластической операции (ВИДЕО) Специалист медицинского центра «Де-Вита», в котором на этапе подготовки к липосакции скончалась врач-стоматолог Анастасия Чачина, объяснил ее гибель эффектом сенсибилизации — чувствительностью организма к аллергической реакции. 28-летняя Анастасия Чачина, приезжая из Тулы, готовилась к операции по удалению жировых отложений — липосакции. Врачи сделали клиентке укол, той стало плохо, и вскоре она скончалась на руках у докторов. Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти женщины в клинике пластической хирургии на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. «Установлено, что 18 декабря около 04.12 в клинике, расположенной по 2-му Балтийскому переулку в кабинете главного врача обнаружено тело женщины, которая находилась на лечении после операции по подтяжке лица и шеи», — рассказал собеседник агентства. Анастасия, Операция, Липосакция, Чачин, Клиника

Женщина умерла от укола во время пластической операции (ВИДЕО)

Женщина умерла от укола во время пластической операции (ВИДЕО)Специалист медицинского центра "Де-Вита", в котором на этапе подготовки к липосакции скончалась врач-стоматолог Анастасия Чачина, объяснил ее гибель эффектом сенсибилизации - чувствительностью организма к аллергической реакции.

28-летняя Анастасия Чачина, приезжая из Тулы, готовилась к операции по удалению жировых отложений - липосакции. Врачи сделали клиентке укол, той стало плохо, и вскоре она скончалась на руках у докторов.

Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти женщины в клинике пластической хирургии на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. "Установлено, что 18 декабря около 04.12 в клинике, расположенной по 2-му Балтийскому переулку в кабинете главного врача обнаружено тело женщины, которая находилась на лечении после операции по подтяжке лица и шеи", - рассказал собеседник агентства.

Жительница Рязани умерла во время пластической операции
В Рязанской области следственными органами возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки во время пластической операции.


  • Анастасия,
  • Операция,
  • Липосакция,
  • Чачин,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: