Заседание киевского апелляционного суда проходит без Тимошенко (ВИДЕО)

Заседание киевского апелляционного суда проходит без Тимошенко (ВИДЕО)По данным источников, Тимошенко отказалась от доставки на судебное заседание, хотя ранее она изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда. Как сообщили источники, ей сделали уколы и автозак уже вез Тимошенко в суд.

Рассматривался даже вопрос о принудительной доставке Тимошенко в суд — дело в том, что врачи СИЗО, несмотря на жалобы Тимошенко, посчитали, что не существует никаких противопоказаний для ее участия в следственных действиях и судебных заседаниях.

Апелляционный суд Киева с начала декабря рассматривает жалобу Тимошенко на приговор по газовому делу, по которому экс-премьер осудили на семь лет тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Заседание киевского апелляционного суда началось без Тимошенко (ВИДЕО)
Судья под крики адвокатов и сторонников экс-премьера сообщила, что Тимошенко просила доставить ее на заседание в горизонтальном положении. Сотрудники изоляторы, уверенные, что заключенная симулирует болезнь, все-таки дотащили Тимошенко до автозака, но до здания суда экс-премьер так и не добралась.

Киевский апелляционный суд признал решение правительства Яценюка об ограничениях соцвыплат жителям Донбасса незаконным. Геращенко негодует...
Киевский апелляционный суд принял принял решение о том, что правительство Украины незаконно ограничило социальные выплаты на территории «отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

Апелляционный суд рассмотрит дело экс-премьера Украины Тимошенко
Киевский апелляционный суд проведет в четверг предварительные слушания по апелляции экс-премьера Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» (Родина) Юлии Тимошенко, приговоренной в октябре к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с РФ. Ранее планировалось…

Защита просит отвода судьи, зачитавшей справку о болезнях Тимошенко (ВИДЕО)
В свою очередь, председательствующая в рассмотрении апелляции судья Елена Ситайло дала понять, что экс-премьер не явилась на заседание, поскольку хотела, чтобы ее доставили в горизонтальном положении, и категорически отказалась идти сама.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Начало,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: