Экипаж "Спарты" вернулся на борт терпящего бедствие судна (ВИДЕО) Экипаж российского рыболовного траулера «Спарта», терпящего бедствие у берегов Антарктиды, заделал пробоину и откачал воду из трюмов. Это удалось сделать благодаря специальному оборудованию, которое привезли новозеландские спасатели — шланги для насосов и жидкое стекло. Российское судно «Спарта», терпящее бедствие у берегов Антарктиды, остается в опасном положении, его крен полностью не устранен, сообщает в воскресенье агентство «Синьхуа» со ссылкой на представителей новозеландских спасательных служб. Новозеландский самолет сбросил запасы горючего и спасательное оборудование на зажатое в антарктических льдах российское рыболовецкое судно «Спарта». Водяной насос и контейнеры с дизельным топливом были сброшены на лед неподалеку от судна, терпящего бедствие в двух тысячах морских миль ( 3,7 тысяч км ) к юго-востоку от Новой Зеландии. Фото с сайта lenta.ru Спарта, Бедствие, Антарктида, БЕРВ, ЛЁД

Экипаж "Спарты" вернулся на борт терпящего бедствие судна (ВИДЕО)

Экипаж 'Спарты' вернулся на борт терпящего бедствие судна (ВИДЕО)Экипаж российского рыболовного траулера "Спарта", терпящего бедствие у берегов Антарктиды, заделал пробоину и откачал воду из трюмов. Это удалось сделать благодаря специальному оборудованию, которое привезли новозеландские спасатели - шланги для насосов и жидкое стекло.

Российское судно "Спарта", терпящее бедствие у берегов Антарктиды, остается в опасном положении, его крен полностью не устранен, сообщает в воскресенье агентство "Синьхуа" со ссылкой на представителей новозеландских спасательных служб.

Новозеландский самолет сбросил запасы горючего и спасательное оборудование на зажатое в антарктических льдах российское рыболовецкое судно "Спарта". Водяной насос и контейнеры с дизельным топливом были сброшены на лед неподалеку от судна, терпящего бедствие в двух тысячах морских миль ( 3,7 тысяч км ) к юго-востоку от Новой Зеландии.

Фото с сайта lenta.ru

Экипаж "Спарты" заделал пробоину, полученную у берегов Антарктиды (ВИДЕО)
Экипаж российского траулера «Спарта», с четверга терпящего бедствие в Антарктиде, заделал пробоину в трюме и завершил из него откачку воды, сообщил гендиректор компании-владельца судна. Часть команды, ранее высаженная на лед, вернулась на борт траулера.


  • Спарта,
  • Бедствие,
  • Антарктида,
  • БЕРВ,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: