В Карачаево-Черкесии уничтожены трое участников бандподполья (ВИДЕО)

В Карачаево-Черкесии уничтожены трое участников бандподполья (ВИДЕО)"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску членов бандгруппы И. Узденова была установлена используемая ими для конспиративного проживания квартира, расположенная в одном из многоэтажных домов села Учкекен Малокарачаевского района республики", - сообщает представитель УФСБ.

По данным УФСБ по Карачаево-Черкесии, в ходе спецоперации ликвидированы три боевика - главарь бандгруппы Ислам Узденов, а также активные члены группы Мурат Батчаев и Руслан Каитов, подозреваемые в серии нападений на сотрудников полиции в сентябре-ноябре 2011 года.

"Уничтоженные боевики опознаны как находившиеся в федеральном розыске уроженцы Карачаево-Черкесии", - сказал сотрудник пресс-службы НАК во вторник "Интерфаксу". По его словам, главарем бандгруппы являлся Ислам Узденов, 1991 года рождения, его подельниками оказались 21-летний Мурат Батчаев и 29-летний Руслан Каитов.

В Карачаево-Черкесии уничтожен главарь местного бандподполья
Автомобиль, на котором ехали погибшие, попытались остановить для проверки документов, однако находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. В результате ответной стрельбы, как уточнили в НАК, в машине взорвалась бомба.

В ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии уничтожены трое боевиков
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боевики были блокированы в квартире пятиэтажного дома. После безуспешных переговоров о сдаче боевиков и эвакуации всех жильцов соседних квартир силовики перешли к решительным мерам: все трое членов НВФ были уничтожены.

В Карачаево-Черкесии уничтожены боевики, планировавшие серию терактов (ВИДЕО)
Вечером 7 декабря в районе села Кумыш Карачаевского района полиция совершила попытку остановить автомобиль, в котором находились четыре человека. Когда автомобиль не остановился, по нему открыли огонь, в результате чего сработало взрывное устройство.

В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)
Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13. В ходе спецоперации были убиты три человека и получил ранение сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


  • Бандгруппа,
  • Узден,
  • ХОД,
  • Карачаевочеркесия,
  • Мурат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: