В ОДКБ будут совместно решать вопрос о военных базах третьих стран (ВИДЕО)

В ОДКБ будут совместно решать вопрос о военных базах третьих стран (ВИДЕО)По итогам переговоров договорились размещать военные базы других держав на своей территории только с согласия партнеров по ОДКБ. А также подписали несколько документов.

Военные базы третьих стран на территории государств ОДКБ смогут размещаться лишь с согласия всех участников организации, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во вторник по итогам заседания сессии Коллективной безопасности ОДКБ.

Фото с сайта lenta.ru

Страны ОДКБ решили согласовывать размещение военных баз третьих стран (ВИДЕО)
20 декабря в Кремле президенты России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана обсуждали, как сделать работу организации более эффективной. Дмитрий Медведев поблагодарил белорусского лидера Александра Лукашенко за работу в качестве председателя ОДКБ и пожелал успеха президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, который сменит Лукашенко на этом посту.

В ОАЭ может решиться вопрос о поставках Киеву летального оружия. Реакция Александра Захарченко
Президент Украины Пётр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Объединённые Арабские Эмираты, где, как считают эксперты, может окончательно решиться вопрос о поставках американского летального оружия на Украину.

Россия рассчитывает до конца года решить вопрос о базировании Черноморского флота
Россия до конца 2012 года рассчитывает полностью решить вопрос о порядке размещения Черноморского флота в Украине на территории полуострова Крым, отметил контр-адмирал Александр Федотенков командующий Черноморским флотом России.

Вопрос о российской военной базе в Белоруссии не обсуждается
Вопрос о военной базе РФ в Белоруссии не обсуждается, все точки над «и» уже были расставлены, заявил РИА Новости посол Белоруссии в РФ Игорь Петришенко на полях ПМЭФ-2016.


  • Согласие,
  • Территория,
  • БАЗА,
  • ИТОГ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: