Заседание киевского апелляционного суда началось без Тимошенко (ВИДЕО) Судья под крики адвокатов и сторонников экс-премьера сообщила, что Тимошенко просила доставить ее на заседание в горизонтальном положении. Сотрудники изоляторы, уверенные, что заключенная симулирует болезнь, все-таки дотащили Тимошенко до автозака, но до здания суда экс-премьер так и не добралась. Ссылаясь на боли в позвоночнике, Тимошенко потребовала обеспечить присутствие ей в зале суда в горизонтальном положении. Юлия Тимошенко и ее защита пытаются оспорить решение Печерского суда, который приговорил экс-премьера к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией. По данным источников, Тимошенко отказалась от доставки на судебное заседание, хотя ранее она изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда. Как сообщили источники, ей сделали уколы и автозак уже вез Тимошенко в суд. Тимошенко, СУД, Положение, Экспремьер, Заседание

Заседание киевского апелляционного суда началось без Тимошенко (ВИДЕО)

Заседание киевского апелляционного суда началось без Тимошенко (ВИДЕО)Судья под крики адвокатов и сторонников экс-премьера сообщила, что Тимошенко просила доставить ее на заседание в горизонтальном положении. Сотрудники изоляторы, уверенные, что заключенная симулирует болезнь, все-таки дотащили Тимошенко до автозака, но до здания суда экс-премьер так и не добралась.

Ссылаясь на боли в позвоночнике, Тимошенко потребовала обеспечить присутствие ей в зале суда в горизонтальном положении. Юлия Тимошенко и ее защита пытаются оспорить решение Печерского суда, который приговорил экс-премьера к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией.

По данным источников, Тимошенко отказалась от доставки на судебное заседание, хотя ранее она изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда. Как сообщили источники, ей сделали уколы и автозак уже вез Тимошенко в суд.

Заседание киевского апелляционного суда проходит без Тимошенко (ВИДЕО)
По данным источников, Тимошенко отказалась от доставки на судебное заседание, хотя ранее она изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда. Как сообщили источники, ей сделали уколы и автозак уже вез Тимошенко в суд.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Положение,
  • Экспремьер,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.