Страны ОДКБ закрылись для размещения иностранных военных баз (ВИДЕО) По итогам переговоров договорились размещать военные базы других держав на своей территории только с согласия партнеров по ОДКБ. А также подписали несколько документов. Казахстанский лидер особо отметил достигнутую договоренность о том, что размещение военных баз третьих стран на территории какого-либо государства-члена ОДКБ, возможно только с общего согласия всех членов Организации. Фото с сайта lenta.ru Согласие, Территория, БАЗА, Страна, Договоренность

Страны ОДКБ закрылись для размещения иностранных военных баз (ВИДЕО)

Страны ОДКБ закрылись для размещения иностранных военных баз (ВИДЕО)По итогам переговоров договорились размещать военные базы других держав на своей территории только с согласия партнеров по ОДКБ. А также подписали несколько документов.

Казахстанский лидер особо отметил достигнутую договоренность о том, что размещение военных баз третьих стран на территории какого-либо государства-члена ОДКБ, возможно только с общего согласия всех членов Организации.

Фото с сайта lenta.ru

Официальный Ханой выступает против размещения чьей-либо иностранной военной базы во Вьетнаме
На днях заместитель министра обороны РФ Николай Панков сообщал, что МО РФ рассматривает вопрос о возможности восстановления российских военных баз на Кубе и во Вьетнаме.


  • Согласие,
  • Территория,
  • БАЗА,
  • Страна,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: