Страны ОДКБ закрылись для размещения иностранных военных баз (ВИДЕО)

Страны ОДКБ закрылись для размещения иностранных военных баз (ВИДЕО)По итогам переговоров договорились размещать военные базы других держав на своей территории только с согласия партнеров по ОДКБ. А также подписали несколько документов.

Казахстанский лидер особо отметил достигнутую договоренность о том, что размещение военных баз третьих стран на территории какого-либо государства-члена ОДКБ, возможно только с общего согласия всех членов Организации.

Фото с сайта lenta.ru

Официальный Ханой выступает против размещения чьей-либо иностранной военной базы во Вьетнаме
На днях заместитель министра обороны РФ Николай Панков сообщал, что МО РФ рассматривает вопрос о возможности восстановления российских военных баз на Кубе и во Вьетнаме.

Вьетнам отказался размещать любые иностранные военные базы
Вьетнамские власти заявили, что не допустят размещения на своей территории любых иностранных военных баз. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает Reuters.

Янукович подписал закон о допуске иностранных военных для учений
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о допуске в 2013 году иностранных воинских подразделений, в том числе из США и России, на территорию страны для участия в международных учениях, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

Таджикистан может отдать аэродром Айни под иностранную военную базу
Вчера премьер-министр Индии Нарендра Моди совершил визит в Таджикистан и провел переговоры с президентом Эмомали Рахмоном. Лидеры двух государств договорились создать «дорожную карту» экономического сотрудничества.


  • Согласие,
  • Территория,
  • БАЗА,
  • Страна,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: