Суд начал рассмотрение дела Тимошенко по существу (ВИДЕО) «Отказать в ходатайстве», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Она также отметила, что на данный момент надлежащих медицинских документов, свидетельствующих, что Тимошенко не может по состоянию здоровья участвовать в процессе, суду не предоставлено. Адвокат Александр Плахотнюк заявил отвод, поскольку, по его словам, коллегия судей приняла абсурдное решение о рассмотрении апелляции Тимошенко в ее отсутствие, несмотря на ее требование доставить ее в суд за участие в судебном заседании. Коллегия Апелляционного суда украинской столицы решила продолжить рассмотрение жалобы бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, приговорившего ее к 7 годам тюремного заключения, без самой Тимошенко. Тимошенко, Решение, Заседание, Коллегия, СУД

Суд начал рассмотрение дела Тимошенко по существу (ВИДЕО)

Суд начал рассмотрение дела Тимошенко по существу (ВИДЕО)"Отказать в ходатайстве", - сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Она также отметила, что на данный момент надлежащих медицинских документов, свидетельствующих, что Тимошенко не может по состоянию здоровья участвовать в процессе, суду не предоставлено.

Адвокат Александр Плахотнюк заявил отвод, поскольку, по его словам, коллегия судей приняла абсурдное решение о рассмотрении апелляции Тимошенко в ее отсутствие, несмотря на ее требование доставить ее в суд за участие в судебном заседании.

Коллегия Апелляционного суда украинской столицы решила продолжить рассмотрение жалобы бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, приговорившего ее к 7 годам тюремного заключения, без самой Тимошенко.

Суд возобновил рассмотрение дела Тимошенко после двухчасового перерыва (ВИДЕО)
Суд решил, что рассмотрение апелляции Тимошенко по существу начнется 13 декабря. Он также отклонил все ходатайства защиты украинского оппозиционного политика, в том числе о переносе судебного заседания и изменении меры пресечения.


  • Тимошенко,
  • Решение,
  • Заседание,
  • Коллегия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.