Количество погибших в Жанаозене увеличилось до 13 человек (ВИДЕО) Заводчане призвали казахстанцев сплотиться вокруг политики Президента, быть едиными, не поддаваться на провокации и призывы тех, кто заинтересован в нестабильном и слабом Казахстане. Также они обратились к мировому профсоюзному сообществу — Международной конфедерации профсоюзов, глобальным профсоюзным объединениям с призывом не делать поспешных выводов. По состоянию на 23 часа 18 декабря число жертв массовых беспорядков в Жанаозене составило 14, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение Генеральной прокуратуры Казахстана. Ранее Генпрокуратура опубликовала список имен 11 погибших. В Жанаозене ( город в Мангыстауской области ) в пятницу, в день празднования 20-летия Независимости Казахстана, произошли массовые беспорядки, погромы. В результате этих событий 10 человек погибли, свыше 80 пострадали. Фото с сайта lenta.ru Казахстан, Жанаозен, Генпрокуратура, Список, Город

Количество погибших в Жанаозене увеличилось до 13 человек (ВИДЕО)

Количество погибших в Жанаозене увеличилось до 13 человек (ВИДЕО)Заводчане призвали казахстанцев сплотиться вокруг политики Президента, быть едиными, не поддаваться на провокации и призывы тех, кто заинтересован в нестабильном и слабом Казахстане. Также они обратились к мировому профсоюзному сообществу - Международной конфедерации профсоюзов, глобальным профсоюзным объединениям с призывом не делать поспешных выводов.

По состоянию на 23 часа 18 декабря число жертв массовых беспорядков в Жанаозене составило 14, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение Генеральной прокуратуры Казахстана. Ранее Генпрокуратура опубликовала список имен 11 погибших.

В Жанаозене ( город в Мангыстауской области ) в пятницу, в день празднования 20-летия Независимости Казахстана, произошли массовые беспорядки, погромы. В результате этих событий 10 человек погибли, свыше 80 пострадали.

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших при беспорядках в Жанаозене возросло до 13 человек (ВИДЕО)
Число погибших во время беспорядков в Жанаозене увеличилось до 13 человек, сообщил на брифинге в воскресенье в Астане официальный представитель Генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. В пятницу в городе Жанаозене Мангисртауской области на западе Казахстана произошли массовые беспорядки, участники которых сожгли 46 зданий, несколько автомобилей.


  • Казахстан,
  • Жанаозен,
  • Генпрокуратура,
  • Список,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: