Христенко покинет пост главы Минпромторга 1 февраля (ВИДЕО) Глава Минпромторга России Виктор Христенко объявил, что уйдет в отставку 1 февраля 2012 года, поскольку назначен главой коллегии евразийской экономической комиссии. «Решение подписано, с 1 февраля я должен покинуть пост», — сказал Христенко журналистам, передает «Интерфакс». С 1 февраля Христенко покинет свой пост министра промышленности и торговли. «Кадровый состав исключительно высок», — высказал свою оценку Медведев на пресс-конференции по итогам дня, на которую пришел в одиночестве, без партнеров по интеграции. «Поздравляю председателя Евразийской экономической комиссии Христенко», — сказал президент РФ Дмитрий Медведев, подчеркнув, что Христенко получил соответствующие полномочия от трех глав государств. С переходом на работу в Евразийскую экономическую комиссию, где ему будет предоставлен статус независимого международного чиновника, Христенко покинет должность министра промышленности и торговли РФ. Фото с сайта lenta.ru Христенко, Февраль, ПОСТ, Комиссия, ПОК

Христенко покинет пост главы Минпромторга 1 февраля (ВИДЕО)

Христенко покинет пост главы Минпромторга 1 февраля (ВИДЕО)Глава Минпромторга России Виктор Христенко объявил, что уйдет в отставку 1 февраля 2012 года, поскольку назначен главой коллегии евразийской экономической комиссии. "Решение подписано, с 1 февраля я должен покинуть пост", - сказал Христенко журналистам, передает "Интерфакс".

С 1 февраля Христенко покинет свой пост министра промышленности и торговли. "Кадровый состав исключительно высок", - высказал свою оценку Медведев на пресс-конференции по итогам дня, на которую пришел в одиночестве, без партнеров по интеграции.

"Поздравляю председателя Евразийской экономической комиссии Христенко", - сказал президент РФ Дмитрий Медведев, подчеркнув, что Христенко получил соответствующие полномочия от трех глав государств. С переходом на работу в Евразийскую экономическую комиссию, где ему будет предоставлен статус независимого международного чиновника, Христенко покинет должность министра промышленности и торговли РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Путин намерен снять Христенко с поста главы Минпромторга
Премьер-министр РФ Владимир Путин намерен снять Виктора Христенко с поста главы Минпромторга, сообщили «Ведомостям» несколько чиновников правительства. Они рассказали, что Христенко может возглавить специальное «министерство» по Таможенному союзу ( ТС ).


  • Христенко,
  • Февраль,
  • ПОСТ,
  • Комиссия,
  • ПОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: