В СМИ попал итоговый протокол о вступлении России в ВТО (ВИДЕО) В связи со вступлением во Всемирную торговую организацию Россия взяла на себя ряд обязательств, ограничивающих экономическую политику правительства. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на итоговый протокол рабочей группы ВТО, который оказался в распоряжении издания. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович, курирующий экономические вопросы, не уверен, что после вступления России в ВТО произойдет понижение цен. В минувшую пятницу был подписан официальный протокол о принятии России в ВТО, чуть раньше министры стран-членов ВТО одобрили весь пакет документов, включая обязательства РФ по доступу на рынок товаров и услуг. Членство в ВТО, на наш взгляд, со временем благоприятно отразится на российских потребителях благодаря усилению конкуренции. От этого события могут также выиграть банковский, страховой и телекоммуникационный сектора в результате их дальнейшей либерализации. Фото с сайта lenta.ru ВТО, Протокол, Товар, Рынок, Доступ

В СМИ попал итоговый протокол о вступлении России в ВТО (ВИДЕО)

В СМИ попал итоговый протокол о вступлении России в ВТО (ВИДЕО)В связи со вступлением во Всемирную торговую организацию Россия взяла на себя ряд обязательств, ограничивающих экономическую политику правительства. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на итоговый протокол рабочей группы ВТО, который оказался в распоряжении издания.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович, курирующий экономические вопросы, не уверен, что после вступления России в ВТО произойдет понижение цен. В минувшую пятницу был подписан официальный протокол о принятии России в ВТО, чуть раньше министры стран-членов ВТО одобрили весь пакет документов, включая обязательства РФ по доступу на рынок товаров и услуг.

Членство в ВТО, на наш взгляд, со временем благоприятно отразится на российских потребителях благодаря усилению конкуренции. От этого события могут также выиграть банковский, страховой и телекоммуникационный сектора в результате их дальнейшей либерализации.

Фото с сайта lenta.ru

Подписан протокол о присоединении России к ВТО (ВИДЕО)
В день подписания Россия и США обсуждали возможность воспользоваться правом не применять в отношении друг друга многосторонние договоренности в рамках ВТО. Но это было взаимно признано столь несерьезным, что на церемонии подписания об этом не упомянул никто из собравшихся в Женеве — - от министра экономики Эльвиры Набиуллиной до политика Алексея Кудрина.


  • ВТО,
  • Протокол,
  • Товар,
  • Рынок,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: