Российские биатлонисты выиграли третье золото на этапе КМ в Австрии (ВИДЕО)

Российские биатлонисты выиграли третье золото на этапе КМ в Австрии (ВИДЕО)Победоносный третий этап Кубка мира в Хохфильцене завершился для России на мажорной ноте. Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин завоевали золотую медаль в смешанной эстафете.

Мужская и женская сборная России захватили лидерство в общем зачете Кубка наций после победы в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В мужском рейтинге россияне опережают французов на 31 очко, норвежцев — на 95.

Антон Шипулин, завершавший смешанную эстафету в рамках третьего этапа Кубка мира в Хохфильцене, в которой сборная России заняла первое место, подчеркнул: подобных эмоций он раньше не испытывал. По его словам, очень непросто оказалось ждать момента своего старта.

Фото с сайта lenta.ru

Устюгов стал третьим в гонке на 10 км на этапе КМ в Норвегии
Россиянин Сергей Устюгов замкнул тройку сильнейших в гонке на 10 км свободным стилем в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.

Домрачева выиграла гонку преследования на этапе КМ в Поклюке, Виролайнен — 9-я
Белоруска Дарья Домрачева одержала уверенную победу в гонке преследования на 10 км в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке (Словения).

Кулижников — третий на дистанции 1000 м на этапе КМ в Харбине, Юсков — 7-й
В Харбине продолжается первый этап Кубка мира по конькобежному спорту. На дистанции 1000 метров среди мужчин первенствовал голландец Кьелд Нёйс, вторым стал финн Мика Путала, а замкнул тройку лучших россиянин…

Биатлонистка Домрачева выиграла стартовую гонку на этапе КМ в Швеции (ВИДЕО)
Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова, занявшая 10-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сказала, что участие в спринте на Кубке IBU помогло ей справиться с волнением.


  • Кубок,
  • Хохфильцен,
  • МИР,
  • Ольга,
  • Антон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: