Российские биатлонисты выиграли третье золото на этапе КМ в Австрии (ВИДЕО) Победоносный третий этап Кубка мира в Хохфильцене завершился для России на мажорной ноте. Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин завоевали золотую медаль в смешанной эстафете. Мужская и женская сборная России захватили лидерство в общем зачете Кубка наций после победы в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В мужском рейтинге россияне опережают французов на 31 очко, норвежцев — на 95. Антон Шипулин, завершавший смешанную эстафету в рамках третьего этапа Кубка мира в Хохфильцене, в которой сборная России заняла первое место, подчеркнул: подобных эмоций он раньше не испытывал. По его словам, очень непросто оказалось ждать момента своего старта. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Хохфильцен, МИР, Ольга, Антон

Российские биатлонисты выиграли третье золото на этапе КМ в Австрии (ВИДЕО)

Российские биатлонисты выиграли третье золото на этапе КМ в Австрии (ВИДЕО)Победоносный третий этап Кубка мира в Хохфильцене завершился для России на мажорной ноте. Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин завоевали золотую медаль в смешанной эстафете.

Мужская и женская сборная России захватили лидерство в общем зачете Кубка наций после победы в смешанной эстафете на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В мужском рейтинге россияне опережают французов на 31 очко, норвежцев — на 95.

Антон Шипулин, завершавший смешанную эстафету в рамках третьего этапа Кубка мира в Хохфильцене, в которой сборная России заняла первое место, подчеркнул: подобных эмоций он раньше не испытывал. По его словам, очень непросто оказалось ждать момента своего старта.

Фото с сайта lenta.ru

Летающая лыжница Аввакумова заняла третье место на этапе КМ в Японии
МОСКВА, 20 янв — Р-Спорт. Российская летающая лыжница Ирина Аввакумова заняла третье место на этапе Кубка мира в Дзао (Япония). Россиянка набрала 210,6 балла.


  • Кубок,
  • Хохфильцен,
  • МИР,
  • Ольга,
  • Антон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: