Съемочная группа Russia Today попала под пули ЦАХАЛа. Видео (ВИДЕО) Съемочная группа телеканала Russia Today на арабском языке, «Русия аль-Яум», попала под обстрел резиновыми пулями и надышалась слезоточивым газом в ходе беспорядков, «посвященных» освобождению 550 палестинцев из израильских тюрем. Одед Тира, «Маарив», 19.12.2011 Второй этап «сделки Шалита» был реализован на основе оперативных данных, полученных в тот момент, когда кабинет министров принял решение осуществить обмен палестинских заключенных на захваченного солдата. Сайт катарского телеканала «Аль-Джазира» отмечает, что, хотя освобождения палестинских заключенных в обмен на израильского военнослужащего Гилада Шалита добился ХАМАС, ликовал вчера в основном ФАТХ, так как его боевики составляют подавляющее большинство вышедших на свободу. Фото с сайта lenta.ru Обмен, Шалит, Телеканал, Альджазира, САЙТ

Съемочная группа Russia Today попала под пули ЦАХАЛа. Видео (ВИДЕО)

Съемочная группа Russia Today попала под пули ЦАХАЛа. Видео (ВИДЕО)Съемочная группа телеканала Russia Today на арабском языке, "Русия аль-Яум", попала под обстрел резиновыми пулями и надышалась слезоточивым газом в ходе беспорядков, "посвященных" освобождению 550 палестинцев из израильских тюрем.

Одед Тира, "Маарив", 19.12.2011 Второй этап "сделки Шалита" был реализован на основе оперативных данных, полученных в тот момент, когда кабинет министров принял решение осуществить обмен палестинских заключенных на захваченного солдата.

Сайт катарского телеканала "Аль-Джазира" отмечает, что, хотя освобождения палестинских заключенных в обмен на израильского военнослужащего Гилада Шалита добился ХАМАС, ликовал вчера в основном ФАТХ, так как его боевики составляют подавляющее большинство вышедших на свободу.

Фото с сайта lenta.ru

Съемочная группа РЕН-ТВ попала под обстрел под Донецком
Тем временем Порошенко предлагает увеличить численность госпограничников на 3 тысячи человек.


  • Обмен,
  • Шалит,
  • Телеканал,
  • Альджазира,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.