Все спасенные с затонувшей платформы "Кольская" доставлены на Сахалин (ВИДЕО) Все спасенные с затонувшей в Охотском море платформы «Кольская» доставлены на Сахалин, поиски пропавших не прекратятся и с наступлением темноты, сообщает во вторник пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России. Буровая платформа, которую буксировали по маршруту Камчатка — остров Сахалин ледокол «Макаров» и «Нефтегаз-55», перевернулась и затонула в Охотском море на глубине более 1050 метров в 200 км от Сахалина. В течение дня совершил облет зоны поисков самолет Ан-74 Дальневосточного авиационного спасательного центра МЧС России. Кроме того, в районе проведения операции работают два вертолета Ми-8 — от МЧС России и компании «Авиашельф». МЧС, Сахалин, МОР, ЗОНА, МЕТР

Все спасенные с затонувшей платформы "Кольская" доставлены на Сахалин (ВИДЕО)

Все спасенные с затонувшей платформы 'Кольская' доставлены на Сахалин (ВИДЕО)Все спасенные с затонувшей в Охотском море платформы "Кольская" доставлены на Сахалин, поиски пропавших не прекратятся и с наступлением темноты, сообщает во вторник пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Буровая платформа, которую буксировали по маршруту Камчатка - остров Сахалин ледокол "Макаров" и "Нефтегаз-55", перевернулась и затонула в Охотском море на глубине более 1050 метров в 200 км от Сахалина.

В течение дня совершил облет зоны поисков самолет Ан-74 Дальневосточного авиационного спасательного центра МЧС России. Кроме того, в районе проведения операции работают два вертолета Ми-8 - от МЧС России и компании "Авиашельф".

Уже четыре судна ведут поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Экипаж спасательного буксира «Атлас» в понедельник подключился к операции в Охотском море по поиску членов экипажа и пассажиров затонувшей в воскресенье плавучей буровой платформы «Кольская», сообщил РИА Новости в понедельник дежурный владивостокского координационно-спасательного центра ( СКЦ ).


  • МЧС,
  • Сахалин,
  • МОР,
  • ЗОНА,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: