В Москве пациентка скончалась после укола перед липосакцией (ВИДЕО)

В Москве пациентка скончалась после укола перед липосакцией (ВИДЕО)Девушка скончалась сразу после того, как ей сделали анестезирующий укол, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в медцентре на Симферопольском бульваре.

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины в частном медицинском центре перед операцией по липосакции, передает радио "Вести ФМ". Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, минувшим днем во время подготовки 28-летней жительницы Тулы к косметической операции у нее остановилось сердце.

"Смерть 28-летней пациентки наступила после ввода инъекции лекарственного препарата перед выполнением операции по липосакции", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Москве женщина умерла после укола перед липосакцией (ВИДЕО)
В Москве женщина скончалась в респектабельной клинике пластической хирургии после операции по подтяжке лица. По предварительной версии, причиной смерти пациентки стала острая сердечная недостаточность.

Пациентка скончалась после укола в частной клинике в Москве (ВИДЕО)
Ранее сообщалось, что 18 декабря около 04.00 в клинике, расположенной по 2-му Балтийскому переулку в кабинете главного врача было обнаружено тело женщины, которая находилась на лечении после операции по подтяжке лица и шеи.

В Москве женщина умерла после укола на улице
Неизвестные преступники сделали пенсионерке инъекцию неизвестного препарата.

Помощника голландского посла избили в его же квартире в Москве
Злоумышленники оставили после себя надпись «ЛГБТ». Глава МИД Нидерландов требует защитить своих подчиненных в Москве.


  • Орган,
  • Операция,
  • Липосакция,
  • Смерть,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: