В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО) Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13. В ходе спецоперации были убиты три человека и получил ранение сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике. Врачи оценивают состояние полицейского, раненного в понедельник в ходе спецоперации по ликвидации боевиков в селе Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии, как стабильно тяжелое, он прооперирован, сообщил РИА Новости во вторник главврач Малокарачаевской районной больницы Аубекир Чотчаев. «Уничтоженные боевики опознаны как находившиеся в федеральном розыске уроженцы Карачаево-Черкесии», — сказал сотрудник пресс-службы НАК во вторник «Интерфаксу». По его словам, главарем бандгруппы являлся Ислам Узденов, 1991 года рождения, его подельниками оказались 21-летний Мурат Батчаев и 29-летний Руслан Каитов. Спецоперация, Вторник, ХОД, Боевик, Сотрудник

В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)

В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13. В ходе спецоперации были убиты три человека и получил ранение сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Врачи оценивают состояние полицейского, раненного в понедельник в ходе спецоперации по ликвидации боевиков в селе Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии, как стабильно тяжелое, он прооперирован, сообщил РИА Новости во вторник главврач Малокарачаевской районной больницы Аубекир Чотчаев.

"Уничтоженные боевики опознаны как находившиеся в федеральном розыске уроженцы Карачаево-Черкесии", - сказал сотрудник пресс-службы НАК во вторник "Интерфаксу". По его словам, главарем бандгруппы являлся Ислам Узденов, 1991 года рождения, его подельниками оказались 21-летний Мурат Батчаев и 29-летний Руслан Каитов.

В Карачаево-Черкесии уничтожены боевики, планировавшие серию терактов (ВИДЕО)
Вечером 7 декабря в районе села Кумыш Карачаевского района полиция совершила попытку остановить автомобиль, в котором находились четыре человека. Когда автомобиль не остановился, по нему открыли огонь, в результате чего сработало взрывное устройство.


  • Спецоперация,
  • Вторник,
  • ХОД,
  • Боевик,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.