В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)

В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13. В ходе спецоперации были убиты три человека и получил ранение сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике.

Врачи оценивают состояние полицейского, раненного в понедельник в ходе спецоперации по ликвидации боевиков в селе Учкекен Малокарачаевского района Карачаево-Черкесии, как стабильно тяжелое, он прооперирован, сообщил РИА Новости во вторник главврач Малокарачаевской районной больницы Аубекир Чотчаев.

"Уничтоженные боевики опознаны как находившиеся в федеральном розыске уроженцы Карачаево-Черкесии", - сказал сотрудник пресс-службы НАК во вторник "Интерфаксу". По его словам, главарем бандгруппы являлся Ислам Узденов, 1991 года рождения, его подельниками оказались 21-летний Мурат Батчаев и 29-летний Руслан Каитов.

В Карачаево-Черкесии уничтожены боевики, планировавшие серию терактов (ВИДЕО)
Вечером 7 декабря в районе села Кумыш Карачаевского района полиция совершила попытку остановить автомобиль, в котором находились четыре человека. Когда автомобиль не остановился, по нему открыли огонь, в результате чего сработало взрывное устройство.

В Карачаево-Черкесии убит боевик, ранены двое полицейских
«Личности бандитов установлены, ими оказались Канамат Сарыев ( 1981 г. р. ) и Руслан Байрамкулов ( 1982 г. р. )», — говорится в сообщении НАК. Накануне в городе Черкеске Карачаево-Черкесии прошла спецоперация, в ходе которой правоохранители уничтожили боевиков.

В ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии уничтожены трое боевиков
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боевики были блокированы в квартире пятиэтажного дома. После безуспешных переговоров о сдаче боевиков и эвакуации всех жильцов соседних квартир силовики перешли к решительным мерам: все трое членов НВФ были уничтожены.

Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии
Сообщается, что около полуночи неизвестные на автомашине «ВАЗ-2112» в селении Малый Учкекен открыли огонь по полицейским, которые пытались остановить автомобиль для проверки документов. По словам собеседника агентства, чуть позже была обнаружена брошенная легковая машина, на которой пытались скрыться предполагаемые бандиты.


  • Спецоперация,
  • Вторник,
  • ХОД,
  • Боевик,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: