Суд продолжил рассмотрение апелляции на приговор Тимошенко (ВИДЕО)

Суд продолжил рассмотрение апелляции на приговор Тимошенко (ВИДЕО)По словам собеседника агентства, ранее Ю. Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда, ей сделали уколы и автозак уже вез в ее здание суда. Однако, уже на подъезде к суду Ю. Тимошенко пожаловалась на сильные боли в спине и сказала, что не сможет присутствовать на заседании во вторник.

"Вчера Юлия Владимировна с целью избежать каких-либо спекуляций по поводу ее здоровья написала заявление руководству СИЗО с требованием доставить ее в суд", - заявил Власенко. По его словам, состояние ее здоровья по-прежнему критическое и, чтобы ее доставили в суд, "придется буквально взять ее за руки и за ноги и принести в суд".

Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы Юлии Тимошенко. Речь идет о приговоре по так называемому "газовому делу", по которому экс-премьер Украины должна отсидеть семь лет в тюрьме.

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря
Адвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября.

Суд в Ростове рассмотрит апелляцию на приговор гражданину Украины, осужденному за разбой
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 августа. /ТАСС/. Ростовский областной суд начинает рассмотрение апелляции на приговор гражданину Украины Сергею Литвинову, осужденному за разбой, сообщили в пресс-службе суда. 20 апреля Тарасовский районный суд признал Литвинова…

ВС Украины продолжит рассмотрение кассации на приговор Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам во вторник продолжит рассматривать кассационную жалобу защиты Юлии Тимошенко на приговор по «газовому» делу, по которому экс-премьера Украины осудили на семь лет тюрьмы и обязали возместить почти 190 миллионов долларов убытков. Суд на минувшем заседании, которое состоялось 16 августа, заслушал адвокатов Тимошенко, которые попросили суд оправдать их подзащитную и закрыть уголовное дело против нее.

Рассмотрение жалобы на приговор экс-командиру "Стрижей" продолжится 3 октября
По версии следствия, летом 2012 года Морозов потребовал от подчиненного офицера Алексея Новикова передавать ему часть денежного довольствия за полное освобождение его от исполнения общих обязанностей военнослужащего.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Здоровье,
  • Сутствовать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: