"Интерфакс": На суде Тимошенко не будет из-за плохого самочувствия (ВИДЕО)

'Интерфакс': На суде Тимошенко не будет из-за плохого самочувствия (ВИДЕО)По словам собеседника агентства, ранее Ю. Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда, ей сделали уколы и автозак уже вез в ее здание суда. Однако, уже на подъезде к суду Ю. Тимошенко пожаловалась на сильные боли в спине и сказала, что не сможет присутствовать на заседании во вторник.

Адвокат заявил, что Тимошенко "остается лежать в постели". В данное время перед воротами суда сконцентрировалось относительно небольшое число сторонников экс-премьера, которые выкрикивают лозунги в ее поддержку и пытаются установить символику партии на забор.

"Вчера Юлия Владимировна с целью избежать каких-либо спекуляций по поводу ее здоровья написала заявление руководству СИЗО с требованием доставить ее в суд", - заявил Власенко. По его словам, состояние ее здоровья по-прежнему критическое и, чтобы ее доставили в суд, "придется буквально взять ее за руки и за ноги и принести в суд".

Источник: Тимошенко везут на суд
На сегодняшнем заседании Апелляционного суда будет присутствовать экс-премьер Юлия Тимошенко. Как сообщил информированный источник, ее уже везут в суд.

Суд над Луценко перенесли из-за свидетеля
Печерский районный суд Киева в четверг перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из-за плохого самочувствия свидетеля Константина Сидоренко. В начале судебного заседания суд спросил бывшего водителя Ю. Луценко К. Сидоренко о психологическом состоянии, поскольку визуально ощущалось, что ему плохо.

Выборы президента Молдавии не состоятся из-за отсутствия кандидатов
Консенсус по вопросу выдвижения кандидата на пост президента Республики Молдова не был достигнут, и теперь от действий коммунистов зависит, выдвинут ли они своего избранника. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на телеканал Publika TV, об этом заявил лидер ЛДПМ Влад Филат после окончания заседания Совета АЕИ.

На Ставрополье главу села избили из-за плохих дорог
Двое жителей Ставропольского края оскорбили и избили главу села Солуно-Дмитриевского Николая Пелихова из-за плохих дорог в населенном пункте, сообщает следственное управление СК РФ по краю.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Здоровье,
  • Сутствовать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: