"Интерфакс": На суде Тимошенко не будет из-за плохого самочувствия (ВИДЕО) По словам собеседника агентства, ранее Ю. Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда, ей сделали уколы и автозак уже вез в ее здание суда. Однако, уже на подъезде к суду Ю. Тимошенко пожаловалась на сильные боли в спине и сказала, что не сможет присутствовать на заседании во вторник. Адвокат заявил, что Тимошенко «остается лежать в постели». В данное время перед воротами суда сконцентрировалось относительно небольшое число сторонников экс-премьера, которые выкрикивают лозунги в ее поддержку и пытаются установить символику партии на забор. «Вчера Юлия Владимировна с целью избежать каких-либо спекуляций по поводу ее здоровья написала заявление руководству СИЗО с требованием доставить ее в суд», — заявил Власенко. По его словам, состояние ее здоровья по-прежнему критическое и, чтобы ее доставили в суд, «придется буквально взять ее за руки и за ноги и принести в суд». СУД, Тимошенко, Заседание, Здоровье, Сутствовать

"Интерфакс": На суде Тимошенко не будет из-за плохого самочувствия (ВИДЕО)

'Интерфакс': На суде Тимошенко не будет из-за плохого самочувствия (ВИДЕО)По словам собеседника агентства, ранее Ю. Тимошенко изъявила желание присутствовать на заседании апелляционного суда, ей сделали уколы и автозак уже вез в ее здание суда. Однако, уже на подъезде к суду Ю. Тимошенко пожаловалась на сильные боли в спине и сказала, что не сможет присутствовать на заседании во вторник.

Адвокат заявил, что Тимошенко "остается лежать в постели". В данное время перед воротами суда сконцентрировалось относительно небольшое число сторонников экс-премьера, которые выкрикивают лозунги в ее поддержку и пытаются установить символику партии на забор.

"Вчера Юлия Владимировна с целью избежать каких-либо спекуляций по поводу ее здоровья написала заявление руководству СИЗО с требованием доставить ее в суд", - заявил Власенко. По его словам, состояние ее здоровья по-прежнему критическое и, чтобы ее доставили в суд, "придется буквально взять ее за руки и за ноги и принести в суд".

Источник: Тимошенко везут на суд
На сегодняшнем заседании Апелляционного суда будет присутствовать экс-премьер Юлия Тимошенко. Как сообщил информированный источник, ее уже везут в суд.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • Здоровье,
  • Сутствовать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: