В России насчитывается около 5 млн наркоманов, сообщил директор ФСКН (ВИДЕО) Иванов сообщил, что за наркоторговлю ежегодно привлекаются к ответственности свыше 100 тысяч человек, а число таких дел в судах иногда достигает 50%. Тем не менее происходит «воспроизводство наркотической инфраструктуры», поскольку на нее есть «социальный заказ» — армия наркопотребителей, объяснил глава ФСКН. Директор ФКСН Виктор Иванов сравнивает борьбу с торговлей наркотиками со стрижкой газона, который стригут, а он вновь вырастает. По его словам, для этого существует определенная почва — социальный заказ на наркотическую инфраструктуру, который формируется «большой армией напрокпортебителей, алчущих наркотиков», передает. Около 5 миллионов наркоманов насчитывается в России в настоящее время, при этом существенно растет потребление синтетических и психотропных препаратов, сообщил во вторник директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктор Иванов. Иванов, Виктор, Наркотик, Заказ, Армия

В России насчитывается около 5 млн наркоманов, сообщил директор ФСКН (ВИДЕО)

В России насчитывается около 5 млн наркоманов, сообщил директор ФСКН (ВИДЕО)Иванов сообщил, что за наркоторговлю ежегодно привлекаются к ответственности свыше 100 тысяч человек, а число таких дел в судах иногда достигает 50%. Тем не менее происходит "воспроизводство наркотической инфраструктуры", поскольку на нее есть "социальный заказ" — армия наркопотребителей, объяснил глава ФСКН.

Директор ФКСН Виктор Иванов сравнивает борьбу с торговлей наркотиками со стрижкой газона, который стригут, а он вновь вырастает. По его словам, для этого существует определенная почва - социальный заказ на наркотическую инфраструктуру, который формируется "большой армией напрокпортебителей, алчущих наркотиков", передает .

Около 5 миллионов наркоманов насчитывается в России в настоящее время, при этом существенно растет потребление синтетических и психотропных препаратов, сообщил во вторник директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) Виктор Иванов.

ФСКН насчитала в РФ 5 миллионов наркоманов (ВИДЕО)
По данным службы, от наркотиков в России ежегодно погибают более 100 тысяч человек. Такое же количество граждан привлекается к уголовной ответственности за причастность к незаконному обороту наркотических веществ.


  • Иванов,
  • Виктор,
  • Наркотик,
  • Заказ,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.