Вертолёт Ми-26 сгорел после жёсткой посадки в Югре (ВИДЕО) По другой информации, пострадали два человека, а погибших нет. «В 10 часов 45 минут (местного времени) поступило сообщение о том, что в 30 километрах от населенного пункта Тайлакова Сургутского района совершил жёсткую посадку вертолёт МИ-26, принадлежащий авиакомпании ЮТэйр», — говорится в сообщении ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник источник в правоохранительных органах заявил, что при посадке Ми-26 пострадали люди. В то же время в пресс-службе управления МЧС России по ХМАО отметили, что в результате жесткой посадки погиб один человек, еще пятеро получили ранения. Вертолет Ми-26, совершивший аварийную посадку в Ханты-Манскийском автономном округе, направлялся из Нефтьюганска на нефтеналивные станции региона. Об этом РБК сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ). МЧС, Посадка, Погиб, Человек, Ранение

Вертолёт Ми-26 сгорел после жёсткой посадки в Югре (ВИДЕО)

Вертолёт Ми-26 сгорел после жёсткой посадки в Югре (ВИДЕО)По другой информации, пострадали два человека, а погибших нет. "В 10 часов 45 минут (местного времени) поступило сообщение о том, что в 30 километрах от населенного пункта Тайлакова Сургутского района совершил жёсткую посадку вертолёт МИ-26, принадлежащий авиакомпании ЮТэйр", - говорится в сообщении ГУ МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник источник в правоохранительных органах заявил, что при посадке Ми-26 пострадали люди. В то же время в пресс-службе управления МЧС России по ХМАО отметили, что в результате жесткой посадки погиб один человек, еще пятеро получили ранения.

Вертолет Ми-26, совершивший аварийную посадку в Ханты-Манскийском автономном округе, направлялся из Нефтьюганска на нефтеналивные станции региона. Об этом РБК сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ).

Латвийский пассажирский самолёт совершил жёсткую посадку в Таллине.
Пассажирский авиалайнер одной из авиакомпаний Латвии совершил жёсткую посадку в аэропорту Таллина.


  • МЧС,
  • Посадка,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.