В Апелляционном суде ждут Тимошенко (ВИДЕО)

В Апелляционном суде ждут Тимошенко (ВИДЕО)Апелляционный суд Киева рассмотрит сегодня апелляцию экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по "газовому делу". Таким образом, суд в третий раз предоставил Тимошенко возможность участвовать в заседании суда по рассмотрению ее апелляции на приговор по "газовому делу".

Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу бывшего премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о нарушении норм Европейской конвенции по правам человека при привлечении его к уголовной ответственности, сообщает радио "Свобода".

Печерский районный суд Киева в октябре приговорил Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Запад назвал процесс над украинским экс-премьером политическим, хотя власти Украины это отрицают.

По делу Грачья Арутюняна представлена жалоба в Апелляционный суд
По делу осужденного московским Троицким судом Грачья Арутюняна, осужденного на 6 лет 9 месяцев лишения свободы, представлена жалоба в Апелляционный суд, однако не известен день заседания суда.

В Апелляционном суде Грузии пройдет заседание по делу экс-министра обороны
Грузия, Тбилиси, 7 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В Апелляционном суде Тбилиси в понедельник пройдет судебное заседание по т.н. делу семи спецназовцев, в котором в качестве обвиняемых фигурируют бывший министр обороны…

Сторонники Тимошенко подрались с милиционерами у апелляционного суда (ВИДЕО)
Возле входа в апелляционный суд Киева началась драка депутатов из блока Юлии Тимошенко и сторонников экс-премьера с сотрудниками милиции, передает корреспондент РИА Новости. Сторонники Тимошенко пытались прорваться к воротам, но встретили кордон милиции.

От Апелляционного суда в поликлинику забрали двух милиционеров (ВИДЕО)
Фаны экс-премьера прорвали оцепление, едва не покалечив нардепов БЮТ 13 декабря в Апелляционном суде Киева прошло первое заседание по сути ( ранее было предварительное слушание ), на котором рассматривали жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Говор,
  • ДЕЛО,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: