Пожар на заводе пластмасс "Ставролен" в Буденновске ликвидирован (ВИДЕО) Эксперты отмечают, что «Ставролен» является вторым по величине в России производителем полиэтилена низкого давления ( ПЭНД ) после «Казаньоргсинтеза» и третьим по объемам производства полипропилена после «Нижнекамскнефтехима» и «Томскнефтехима». Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО «ЛУКОЙЛ» в ближайшее время намерена составить план ликвидации пожара на нефтехимическом предприятии «Ставролен», который произошел 15 декабря, и начать восстановление производства, говорится в сообщении компании. В Буденновске пожарные полностью ликвидировали пожар на заводе пластмасс «Ставролен», начавшийся еще в минувший четверг, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Возгорание произошло на территории производственного цеха газораспределения этилена в 14:18 мск 14 декабря. Фото с сайта lenta.ru Производство, Декабрь, Пожар, Пластмасса, Завод

Пожар на заводе пластмасс "Ставролен" в Буденновске ликвидирован (ВИДЕО)

Пожар на заводе пластмасс 'Ставролен' в Буденновске ликвидирован (ВИДЕО)Эксперты отмечают, что "Ставролен" является вторым по величине в России производителем полиэтилена низкого давления ( ПЭНД ) после "Казаньоргсинтеза" и третьим по объемам производства полипропилена после "Нижнекамскнефтехима" и "Томскнефтехима".

Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" в ближайшее время намерена составить план ликвидации пожара на нефтехимическом предприятии "Ставролен", который произошел 15 декабря, и начать восстановление производства, говорится в сообщении компании.

В Буденновске пожарные полностью ликвидировали пожар на заводе пластмасс "Ставролен", начавшийся еще в минувший четверг, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Возгорание произошло на территории производственного цеха газораспределения этилена в 14:18 мск 14 декабря.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на заводе "Ставролен" в Буденновске потушен (ВИДЕО)
В результате пожара за медицинской помощью обратилось семь человек, двое из которых с ожогами 2-3 степени госпитализированы в больницу. По данным ОАО «ЛУКОЙЛ», которому принадлежит ООО «Ставролен», во время возгорания превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ не произошло, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.


  • Производство,
  • Декабрь,
  • Пожар,
  • Пластмасса,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: