Пациентка скончалась после укола в частной клинике в Москве (ВИДЕО) Ранее сообщалось, что 18 декабря около 04.00 в клинике, расположенной по 2-му Балтийскому переулку в кабинете главного врача было обнаружено тело женщины, которая находилась на лечении после операции по подтяжке лица и шеи. Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины в частном медицинском центре перед операцией по липосакции, передает радио «Вести ФМ». Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, минувшим днем во время подготовки 28-летней жительницы Тулы к косметической операции у нее остановилось сердце. Пациентка частного медицинского центра в Москве скончалась в понедельник после укола, который ей поставили перед проведением липосакции, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Операция, Липосакция, Орган, Женщина, Подготовка

Пациентка скончалась после укола в частной клинике в Москве (ВИДЕО)

Пациентка скончалась после укола в частной клинике в Москве (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что 18 декабря около 04.00 в клинике, расположенной по 2-му Балтийскому переулку в кабинете главного врача было обнаружено тело женщины, которая находилась на лечении после операции по подтяжке лица и шеи.

Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины в частном медицинском центре перед операцией по липосакции, передает радио "Вести ФМ". Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, минувшим днем во время подготовки 28-летней жительницы Тулы к косметической операции у нее остановилось сердце.

Пациентка частного медицинского центра в Москве скончалась в понедельник после укола, который ей поставили перед проведением липосакции, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве пациентка скончалась после укола перед липосакцией (ВИДЕО)
Девушка скончалась сразу после того, как ей сделали анестезирующий укол, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в медцентре на Симферопольском бульваре.


  • Операция,
  • Липосакция,
  • Орган,
  • Женщина,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: