На поиски буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО) Поиск ведут три судна: ледокол «Магадан», буксир «Смит Сахалин» и теплоход «Юрий Тарапуров», который и обнаружил частично разрушенную спасательную шлюпку и плот со сдувшимся верхом, заполненный водой. Следствие отрабатывает три версии крушения буровой платформы «Кольская»: это нарушение правил движения, техническое состояние платформы и плохие погодные условия. При этом, по словам следователей, окончательные выводы будут сделаны после того, как допросят выживших членов экипажа. В Охотском море продолжается операция по спасению людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сегодня, 20 декабря, в район поисков запланирован вылет трех вертолетов Ми-8 и самолета Ан-74, сообщает пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области. Фото с сайта lenta.ru Платформа, Буров, МОР, Спасение, Человек

На поиски буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)

На поиски буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)Поиск ведут три судна: ледокол "Магадан", буксир "Смит Сахалин" и теплоход "Юрий Тарапуров", который и обнаружил частично разрушенную спасательную шлюпку и плот со сдувшимся верхом, заполненный водой.

Следствие отрабатывает три версии крушения буровой платформы «Кольская»: это нарушение правил движения, техническое состояние платформы и плохие погодные условия. При этом, по словам следователей, окончательные выводы будут сделаны после того, как допросят выживших членов экипажа.

В Охотском море продолжается операция по спасению людей с затонувшей буровой платформы "Кольская". Сегодня, 20 декабря, в район поисков запланирован вылет трех вертолетов Ми-8 и самолета Ан-74, сообщает пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.

Фото с сайта lenta.ru

На спасение буровиков в Охотском море брошены Ми-8 и Ан-74 (ВИДЕО)
В Охотском море продолжается операция по спасению людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сегодня, 20 декабря, в район поисков запланирован вылет трех вертолетов Ми-8 и самолета Ан-74, сообщает пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области.


  • Платформа,
  • Буров,
  • МОР,
  • Спасение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: