В Москве женщина умерла после укола перед липосакцией (ВИДЕО) В Москве женщина скончалась в респектабельной клинике пластической хирургии после операции по подтяжке лица. По предварительной версии, причиной смерти пациентки стала острая сердечная недостаточность. Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти женщины в клинике пластической хирургии на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. «Установлено, что 18 декабря около 04.12 в клинике, расположенной по 2-му Балтийскому переулку в кабинете главного врача обнаружено тело женщины, которая находилась на лечении после операции по подтяжке лица и шеи», — рассказал собеседник агентства. Финансист крупной торговой компании Елена Токарева обратилась в клинику «Хирургия красоты», чтобы сделать круговую подтяжку лица и шеи ( такая операция стоит в среднем 250 тыс. рублей ). Возглавляет учреждение знаменитый профессор, доктор медицинских наук Леонид Павлюченко. Клиника, Подтяжка, ШЕЯ, Смерть, Операция

В Москве женщина умерла после укола перед липосакцией (ВИДЕО)

В Москве женщина умерла после укола перед липосакцией (ВИДЕО)В Москве женщина скончалась в респектабельной клинике пластической хирургии после операции по подтяжке лица. По предварительной версии, причиной смерти пациентки стала острая сердечная недостаточность.

Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти женщины в клинике пластической хирургии на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. "Установлено, что 18 декабря около 04.12 в клинике, расположенной по 2-му Балтийскому переулку в кабинете главного врача обнаружено тело женщины, которая находилась на лечении после операции по подтяжке лица и шеи", - рассказал собеседник агентства.

Финансист крупной торговой компании Елена Токарева обратилась в клинику "Хирургия красоты", чтобы сделать круговую подтяжку лица и шеи ( такая операция стоит в среднем 250 тыс. рублей ). Возглавляет учреждение знаменитый профессор, доктор медицинских наук Леонид Павлюченко.

В Москве пациентка скончалась после укола перед липосакцией (ВИДЕО)
Девушка скончалась сразу после того, как ей сделали анестезирующий укол, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в медцентре на Симферопольском бульваре.


  • Клиника,
  • Подтяжка,
  • ШЕЯ,
  • Смерть,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.