Япония выразила соболезнования КНДР в связи со смертью Ким Чен Ира (ВИДЕО) Премьер-министр Японии Есихико Нода издал три указа, направленные на повышение эффективности разведдеятельности в связи со смертью корейского вождя Ким Чен Ира, передает Reuters. «Мы не можем себе позволить, чтобы смерть Ким Чен Ира повредила миру и стабильности на Корейском полуострове», — заявил глава правительства. Союзники опасаются, что перемены в политическом руководстве КНДР, которая, по слухам, обладает ядерным оружием, могут привести к нарушениям стабильности на корейском полуострове, сообщает НТВ. Под руководством премьера Японии Сихико Ноды прошло экстренное заседание Совета безопасности, на котором членам кабинета был дан приказ усилить сбор информации об «опасномт соседе», а также принять все меры на случай непредвиденной ситуации в этой стране. Премьер-министр Японии Ёсихико Нода, узнав о кончине северокорейского лидера, в срочном порядке вернулся в рабочий офис кабинета министров, отменив все запланированные на сегодня мероприятия. Японское правительство сформировало специальный штаб кризисного центра. ИР, ЧЕН, Полуостров, Премьерминистр, КИМ

Япония выразила соболезнования КНДР в связи со смертью Ким Чен Ира (ВИДЕО)

Япония выразила соболезнования КНДР в связи со смертью Ким Чен Ира (ВИДЕО)Премьер-министр Японии Есихико Нода издал три указа, направленные на повышение эффективности разведдеятельности в связи со смертью корейского вождя Ким Чен Ира, передает Reuters. "Мы не можем себе позволить, чтобы смерть Ким Чен Ира повредила миру и стабильности на Корейском полуострове", — заявил глава правительства.

Союзники опасаются, что перемены в политическом руководстве КНДР, которая, по слухам, обладает ядерным оружием, могут привести к нарушениям стабильности на корейском полуострове, сообщает НТВ. Под руководством премьера Японии Сихико Ноды прошло экстренное заседание Совета безопасности, на котором членам кабинета был дан приказ усилить сбор информации об "опасномт соседе", а также принять все меры на случай непредвиденной ситуации в этой стране.

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода, узнав о кончине северокорейского лидера, в срочном порядке вернулся в рабочий офис кабинета министров, отменив все запланированные на сегодня мероприятия. Японское правительство сформировало специальный штаб кризисного центра.

Южная Корея соболезнует КНДР в связи со смертью Ким Чен Ира
Южная Корея во вторник направила КНДР соболезнования в связи с кончиной северокорейского лидера Ким Чен Ира. Министр по делам воссоединения Ю Ву-Ик заявил, что официальная делегация из Сеула в Пхеньян направлена не будет.


  • ИР,
  • ЧЕН,
  • Полуостров,
  • Премьерминистр,
  • КИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: